加载中…
正文 字体大小:

婆婆给我和弟媳妇一个一本存折,差距这么大,差点毁了一桩婚姻

(2017-03-17 09:41:22)
标签:

情感

分类: 情感手记
婆婆给我和弟媳妇一个一本存折,差距这么大,差点毁了一桩婚姻

【情感案例2155】原创作品,真实故事手记敬请关注
昨天我带着儿子刚回到家,经过2楼的时候听到小侄女在哇哇的哭,然后小叔子和弟媳妇一直拼命的吵架,弟媳妇还说非离婚不可了。

我婆婆也在旁边不知所措的要劝架,我刚想进去,这个时候我老公出来,拉着我就上楼了,还说你还闲不够乱吗,快点回家吧。

我只好带着儿子上楼了。可是我回到家我老公就说起我来了,你说你没事干嘛和她说存折的事情呀?

什么存折的事情呀?我一下子没反应过来。

这个时候老公还说就是咱妈给的存折呀。存折?我这想起来了前几天我婆婆开家庭会议,我婆婆给了我和弟媳妇一人一张存折,我前几天去看的时候看到里面是3万块,我也没多想就收起来了。

我和弟媳妇也没什么来往,她怎么可能知道了,再说她不是也有吗?我老公说是因为她的才6000,所以才闹。

可是这钱只有我婆婆知道,还有我知道,我弟媳妇怎么会知道呢?老公还说不是你说的吗?我说我怎么可能说,再说了我婆婆存折的钱不一样,怎么会说呢?

我想起来上次家里刚安了监控,看了监控不就知道了,我竟然看到我弟媳妇进我房间了,这么说来是我弟媳妇偷偷进来看到的了。

没想到我弟媳妇竟然是这样的人,我不知道为什么我婆婆为什么这么做,可是现在他们家闹离婚,老公怪起我来,我做错了什么呀。

点评:

你没做错什么!错在婆婆偏心,错在弟媳妇穷,才把2万4的差距当作命一样的大事。你呀,少管闲事就好了,管好自己的事情就好。
谢绝任何转载!违者举报!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有