加载中…

心肺都掏给男友妈妈,她却始终不愿接受我,原因竟是这个

2017-01-13 10:03:56评论 情感
心肺都掏给男友妈妈,她却始终不愿接受我,原因竟是这个

【情感案例2092】原创作品,真实故事手记敬请关注
 我和男友是高中时候的同学,开始的时候没有任何的交集。可是同学聚会我们再次相逢,然后我们联系多,慢慢的就走在一起了。
 大学毕业的时候,男友就把我带回家了,可是男友妈妈看到我就不同意了。因为她认识我,她说我妈妈是精神分裂症,这样以后如果遗传给孩子的话,就不好了。可是我妈这个病是后面因为爸出车祸受刺激才导致的,根本不是先天的,怎么能遗传呢?
 可是即便是这样,男友的妈妈还是死活不同意我们在一起。我和男友都认定了对方,舍不得分手。
 没想到没多久我男友的妈妈竟然出车祸,还挺严重的。因为男友的妈妈就男友一个儿子,男友照顾起来也不是很方便,我就义无反顾的去照顾了,其实我一方面是帮我男友分担,另外一方面就是想着如果我这么做,是不是可以感动她,兴许她能够接受我呢。
 从开始不让我照顾,慢慢的接受我的照顾,我们相处得还可以。好不容易他妈妈出院了。可是第二天去他们家的时候,她竟然拿出一张银行卡给我说,谢谢我照顾她,她说她可以把我当女儿,但是当儿媳妇她自己心里那关过不去,让我不要和男友再在一起了。
 我没想到这么久了她依然没能接受我,我更没想到的是我竟然怀孕了。我整个人都傻了,这样子的话,我到底要不要和男友分手呢?艾威佳克让男人更像个男人。
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有