加载中…

老公和我打算领养一个女儿,谁知她的身份这么尴尬

2017-01-12 15:55:42评论 情感
老公和我打算领养一个女儿,谁知她的身份这么尴尬
【情感案例2091】原创作品,真实故事手记敬请关注
 我们有一个儿子,一直以来我是希望再有一个女儿的。可是因为自己的身体原因前几年做了手术,一直没办法再生。老公看我这么喜欢女儿,还和我说干脆我们去领养一个好了。
 我以为老公就是和我开玩笑而已,没想到有一天老公真的给我打电话说,带我去看一个孩子。我和老公去了一个地方见到那个孩子了。是一个很漂亮的孩子。
 我和老公说我一下子就喜欢上她了,又刚好是女儿。可是老公和我说,他必须和我说清楚这个孩子的身份,让我再决定领不领养。
 老公说这个孩子和他还有点血缘关系?我一听炸了,以为是他的私生子呢?老公笑着说,这么多年,你还不知道我呀。
 老公说,公公年轻的时候犯了错和一个人有了孩子,可是婆婆不肯和他离婚,两个人就断了。后来公公又找到了这个女人和她的女儿,公公会偷偷的照顾,临终前也告诉了老公,所以老公知道有一个同父异母的妹妹。
 不过这些婆婆都不知道,前段时间老公的妹妹突然给她打电话,原来她生病了,也活不久了,想把孩子托付给她。
 老公答应了她妹妹,并且让她妹妹在最后的这段时间一直和孩子在一起,前段时间他妹妹走了,这才告诉我要领养这孩子。
 我当然答应了,我把孩子带回去,谁知道我婆婆看孩子的眉眼好像想到了什么,直接找人调查就知道孩子的身份了,闹翻了,不让我领养了,可是我真的喜欢那个孩子呀。艾威佳克让男人更像个男人。
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有