加载中…
正文 字体大小:

家里15万存款丢了,我赔了夫人又折兵,现在前妻躺医院主动求饶

(2017-04-21 15:40:10)
标签:

情感

分类: 情感倾诉真实案例
家里15万存款丢了,我赔了夫人又折兵,现在前妻躺医院主动求饶

【真实情感实录】
说真的,我根本没有想过我会是在这种情况下再次看到我老婆。

我和老婆结婚6年了,儿子也3岁了。可是我压根没有想过,那天我回家发现我15存款丢了,我一再追问下,老婆都说不知道,后来我打算报警了,老婆才告诉我实情。

原来老婆前男友的妈妈生病了,找她借钱,她就把钱借给人家了。我一听气得不行,没想到当初她前男友伤她那么深,她竟然还和人家有联系。家里15万存款丢了,我赔了夫人又折兵,现在前妻躺医院主动求饶

我不给我老婆任何解释的机会,就和她办了离婚,因为儿子从小是跟着我妈生活的,所以我儿子自然就 跟着我了。

本来以为老婆和我离婚以后,如果她没有和前男友走在一起,我还能相信她是清白的,可是我们才离婚半年,他们两个人就公然地出双成对了。

这把我气得不行,我决定不再见她。可是我没想到她竟然会给我打电话,让我带儿子去看看她。家里15万存款丢了,我赔了夫人又折兵,现在前妻躺医院主动求饶

我这才想起来她已经有2个月没来看儿子了,我还以为她忘记了有一个儿子。我本来想挂了电话,她和我说她在医院。

我一问才知道她病了,想着过去的那一段时间,而且儿子毕竟也是他的孩子,也就去了。

原来她得了乳腺癌,她前男友知道她生病了,已经和她分手了。看着瘦了一圈的她我心疼的不行。可是我们已经离婚了,更何况她还背叛我过,可是她也是儿子的妈妈,我到底要不要帮她呢?
转载须征得本博作者同意,未经授权,不得转载。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有