加载中…

看到前夫和儿子我好后悔,当初真的不该做那样的决定

2017-01-12 16:02:41评论 情感
看到前夫和儿子我好后悔,当初真的不该做那样的决定

【真实情感实录】
 我儿子出生10个月左右,我就感觉到他和别的孩子不一样。我和老公带着孩子去了医院检查,一系列检查下来医生说我儿子是自闭症。
 一个在书上电视上看了无数遍的病竟然会出现在我儿子身上,我整个人都傻了。那段时间虽然医生和我们说孩子还小,只要积极干预完全没问题的。但是我一想到我一个朋友的孩子是自闭症,家里的日子开始一团糟。我开始害怕,看着儿子我心里有深深的恐惧感。
 那段时间我心里一团糟,看着别人的孩子,再看看自己的孩子我整个人都懵了。后来我实在受不了,选择和前夫离婚,我不想要那个孩子。
 离婚以后我搬走了,我要彻底和这样的生活告别,后来虽然我恋爱了几次,可是感情并不顺利。
 今年因为一个闺蜜生孩子,我回来聚会,无意间看到了一个朋友带着孩子感觉很熟悉,可能是母性使然吧。闺蜜悄悄的和我说,那个女的是我前夫的新老婆,我一激灵那这个孩子是谁呢?闺蜜说,你想想就知道了。
 这孩子很可爱很正常呀,我没想到我儿子竟然能康复这样。我第二天就去找了前夫,没想到前夫看到我直接和我说,我不认识你,这孩子是我和舒敏的孩子,和你无关。
 我突然后悔了,可是前夫不让我看孩子。还说孩子和我无关,可是我真的想要和孩子相认,一切还来得及吗?艾威佳克让男人更有尊严。
转载须征得本博作者同意,未经授权,不得转载。
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有