加载中…
个人资料
文化龙江
文化龙江
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:932,416
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美国农业部承诺向该国农民提供120亿美元援助来抵消贸易损失

(2018-07-30 10:53:08)
标签:

财经

健康

教育

科普

农业

分类: 世界农业

美国农业部承诺向该国农民提供120亿美元援助来抵消贸易损失

国际畜牧网

  【国际畜牧网】美国农业部部长Sonny Perdue周二宣布,该部将拿出120亿美元,用以应付“对美国农产品的不合理报复性关税”所带来的110亿美元预估影响。

  Perdue说,特朗普总统已指示他制定一项短期救济战略,以在政府致力于推动自由、公平和互惠贸易协议的过程中保护农业生产者。

  他在一份声明中称:“我们勤劳的农业生产者受到了外国不友好关税的影响,美国农业部不会袖手旁观。”

  据称,中国和其他一些国家的关税措施已经对美国肉类产业产生了影响,本来可以出口的产品开始堆积如山。

  由农场服务局(FSA)管理的市场促进计划将逐步向大豆、高粱、玉米、小麦、棉花、乳制品和生猪生产者提供现金补偿。

  此外,美国农业部还将通过农业市场服务局实施一项食品采购和分销计划,以购买水果、坚果、大米、豆类、牛肉、猪肉和牛奶等受影响的过剩商品,并分发给食物赈济处和其他营养项目。

  外国农业服务局亦将实施一项旨在为农产品开发新的出口市场的贸易促进方案。

  作为回应,美国猪肉生产者委员会(NPPC)在一份声明中表示,特朗普总统采取的措施在全球贸易报复的关口为美国农民提供了急需的救济。

  “美国猪肉产业从今年一开始就处于扩张模式,以利用全球前所未有的需求,但现在40%的出口产品都面临惩罚性关税。”NPPC总裁Jim Heimerl指出,“我们在关键市场面临的限制已使美国猪农和他们的家庭陷入了严重的经济困境。”

  “虽然我们认识到重新调整美国贸易政策的复杂性,但我们希望美国猪肉将很快恢复在全球市场公平竞争的机会。我们建立了有价值的国际贸易关系,帮助抵消了美国的贸易赤字,并推动了美国农村经济的发展。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有