加载中…
个人资料
娱乐八卦网
娱乐八卦网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,111
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈紫函戴向宇《辣妈学院》谈姐弟恋甜蜜放闪导演秒变CP粉

(2019-11-25 11:00:11)
分类: 综艺

  上周日(24日)晚间深圳卫视大型时尚生活服务类节目《辣妈学院》迎来了新一期的播出。婚后生活甜美携手共进的“御寒夫妇”陈紫函、戴向宇受邀登台,和时尚达人们一起分享生活中的趣事,并讲述他们夫妻二人之间的温情故事。现场的辣妈代表们都被他们的默契与包容所感动,看了节目的观众也表示:“请赐我一个戴向宇这样的老公吧”、“姐弟恋好幸福啊”,节目编导称节目录制结束后秒变CP粉!

陈紫函戴向宇《辣妈学院》谈姐弟恋 甜蜜放闪导演秒变CP粉

  携手共进化解压力把婚姻当恋爱

  节目中陈紫函大方陈述了二人相恋过程,从“觉得不会看上比自己小的”到“他真的带给了自己安全感”,在戴向宇事业上升期时选择走向婚姻,就此二人克服了诸多心里矛盾,处理了彼此间的情绪。网友也纷纷表示两人的爱意都是从默默牺牲和付出中体现的。

  和大多数明星情侣一样,“御寒夫妇”在拍戏时相识,早年间生活作息不规律的陈紫函受到戴向宇按时锻炼身体和良好饮食习惯的影响,她认为好的伴侣是会让自己变得更好更完美。相恋过程中,两人恋情曾受到来自父母和粉丝的不看好,但二人用对彼此的爱和对未来的坚定信念征服了别人。细节代表一切,戴向宇也非常真实的表现出了自己在老公这个位置该有的态度和宠爱。

陈紫函戴向宇《辣妈学院》谈姐弟恋 甜蜜放闪导演秒变CP粉

  强大内心相信爱情 谱写永久“爱情契约“

  ”在谈到兼顾事业与人气时,戴向宇也同大家分享了当时的心情。2008年出演新加坡家庭伦理剧《小娘惹》之后,他人气迅速升温,该剧播出的第二年他就凭借着角色获得年度最佳新人奖的殊荣。虽然如今戴向宇事业稳定,可是当年从新加坡转回国内发展体验再次从新人开始的过程时,他迈出了很艰难的一步。

  曾拒绝大IP剧,认为自己不需要。戴向宇说:www.huaxiayulew.com“当时的自己不够强大,内心脆弱”再次回忆起这段经历,他表示努力工作,做好自己变成熟同时加上有陈紫函一起承担和面对,彼此给予了安慰和激励。

  在昨天的节目中,陈紫函戴向宇从事先准备的物品当中道出了背后的点滴故事。给观众印象最深刻的便是陈紫函戴向宇一起潜心研究的自创品牌洁面巾,当场邀请时尚代表一起感受魔法功效,戴向宇直男式擦脸方式,遭到陈紫函嫌弃,她亲自上手,大大咧咧的直爽由此展现。其次摆在第一位的门把手吸引了主持人的注意,戴向宇告知这是有一次吵架之后,没控制住脾气弄坏的门把手。但他也说,夫妻之间难免会有意见不统一的时候,多数情况会面对面阐明并解决,这也是二人恋爱中一直保鲜的秘籍。除此之外,他们也透漏每年情人节都保持送花这类的仪式感。

  在被喂狗粮的同时,网友也纷纷表达对两人新戏的期待,据悉陈紫函刚刚结束电影《平凡老爸》的拍摄,此次参与喜剧的拍摄对她来说也是一种挑战。“御寒夫妇”首次在综艺合体讲述的爱情故事令人回味,也祝福二位在今后生活中有更多精彩瞬间!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有