加载中…
个人资料
i西贝十月
i西贝十月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,583
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

敬业集团与中国中铁物贸集团有限公司签订战略合作协议

(2018-11-20 17:44:32)

敬业集团与中国中铁物贸集团有限公司签订战略合作协议

近日,敬业集团销售总公司以专业优质的服务积极参与了中国中铁竞争性谈判,最终得到了客户的高度认可,入选为中国中铁股份集团北京雄安地区指定4家钢厂之一。

陈利杰副总带领敬业销售团队参观考察了中铁物贸集团公司,双方在互惠互信,共创共赢的基础上进行了沟通交流,借助信息化、供应链集成服务等创新合作模式以京津冀重点工程合作为契机顺利签订战略合作协议。

中铁物贸集团

中铁物贸集团是世界双500强企业,中国中铁的全资子公司,是中国中铁唯一指定专业从事物资贸易和物资集中采购的大型企业集团。中铁物贸自主开发建设的鲁班采购电子商务平台,是中国中铁唯一采购电子商务平台,是中国建筑行业开展电子商务业务的重大创新典范。

中铁物贸依托中国中铁系统内部强大的终端需求市场和资源优势,先后在国内外数千项铁路、公路、市政、水利、房建和城轨等工程项目实施集采,累计供应金额数千亿元。

敬业集团以做精钢铁、做强非钢为经营方向,全体敬业人以客户为中心致力于服务国内外重点工程项目,以装备先进、规格齐全、服务一流等优势严格落实“终端 服务”转型的重要服务理念,先后供货服务了北京新国际机场、三峡工程、南水北调、世博会中国馆、石家庄地铁系统、文莱跨海大桥等国内外重点项目工程。同时敬业蓝螺纹钢率先推出“铁标”螺纹,参与服务了京滨、京唐城际、潍莱高铁项目,得到了广大工程客户的高度好评。

长期以来,中铁物贸与敬业集团建立了稳固的合作关系,共同攻坚克难,也共同携手进步,战略合作势在必行。此次框架协议的签订,中铁系统将在其工程项目范围内优先使用敬业产品,在钢材采购销售领域、新产品研发和推广使用、钢材集中加工配送、仓储物流、供应链集成服务、信息化建设等领域进一步拓宽合作空间,极大的提高了敬业集团的品牌影响力。同时敬业集团也为助推中铁系统物资集采快速健康发展提供了大力支持,更好地实现了资源端与需求端之间的强强联合,推进战略集供集采的健康持续发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有