加载中…
个人资料
古文1946
古文1946
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,315
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

罗纳尔多,内马尔谈梅西离开巴萨后的情况

(2020-09-05 05:34:58)
标签:

体育

分类: 足球

罗纳尔多,内马尔谈梅西离开巴萨后的情况

众所周知,梅西和巴萨的对峙已经到了白热化的阶段,梅西已经拒绝巴萨队内的核酸检测以及训练,并且表示他已经不是巴萨的球员了,而巴萨内部软的不成,就来硬的,表示如果梅西不来队内训练和不接受检查,那么将会扣罚梅西的工资。

在现阶段,梅西离开巴萨似乎已经成了既定的事实,无可挽回,虽然西甲官方公开支持巴塞罗那俱乐部,但是有律师表明,梅西和巴萨的合同,西甲官方说了不算。

西甲为什么公开的支持巴塞罗那俱乐部留下梅西呢? 因为他们清楚西甲失去c罗之后,关注度就明显的下降了,如果在短时间内再失去梅西的话,那么这个结果是他们无法承受的,罗纳尔多就曾经表示:“西甲不能没有梅西,如果梅西离开了西甲,那么,我们中小俱乐部没有了那么多的关注度,将会很难生存!

另外,西甲联赛跟英超联赛有本质上的区别就是西甲联赛注重的是球星的培养, 去获取关注度,而英超联赛注重的是联赛的价值提升,培养俱乐部的忠实球迷。

巴塞罗那这个赛季急需补强已经是公开的秘密了,他们看上了梅西的老乡劳塔罗,想把梅西的老乡劳塔罗培养成为苏亚雷斯的接班人,但是劳塔罗听闻梅西想要离开巴塞罗那之后,在社交平台上公开拒绝了巴塞罗那的召唤,:“梅西都不在巴塞罗那踢球了,那么我去巴塞罗那意义何在呢?

就在今天内马尔也官宣将会继续为大巴黎效力,要知道在最近几个赛季内马尔都闹着要回巴萨,甚至为了回巴萨拒绝队内的训练,以示抗议,但是他现在,知道梅西已经不可能在巴塞罗那俱乐部效力了,所以也拒绝回到巴萨,安心的在大巴黎效力。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有