加载中…
正文 字体大小:

爱情公寓5开拍, 上映时间指日可待

(2017-07-23 21:29:58)
标签:

爱情公寓

陈赫

刘亦菲

张益达

孙艺洲

此前《爱情公寓》的编剧汪远就透露过,《爱情公寓五》的剧本正在创作中,且前几部因剧情以及部分细节节奏太快,所以这次的剧本会更加注意,汪远直言《爱五》一定会比前作更加好。

此番采访也令很多爱迷们期待不已。

而就在前段时间,有网友爆料在小区散步时,看到了娄艺潇以及导演,正在拍摄《爱情公寓》第五部,有图有真相,网友们就更加沸腾期待了。

《爱情公寓》自09年首播到14年第四季结束后,已经有三年了,虽然期间出过几篇番外,但依旧满足不了网友对《爱情公寓》家族回归的期待。

不过令人遗憾的是,有媒体爆料,此次《爱情公寓五》虽原班人马回归,但“关谷”王传君以及“张伟”李佳航却不再回归。

网传信息

《爱情公寓》中最有种的男人——张益达

 

还有《爱情公寓》里最能切腹自尽的男人——关谷神奇

 

希望网传信息是假的,《爱情公寓5》能见到全员回归!!

 

文章内容来源网络,版权归原作者所有。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有