加载中…

霍建华2017多部新戏待映 大小荧幕双面开花

  近日,久未露面的霍建华出席某品牌活动接受访问的一档视频曝光,采访中他与记者分享了自己的工作状态,并透露下半年将有多部作品与观众们见面,更讲述了在国外拍摄广告时发生的趣事,可谓“信息量满满”。

霍建华2017多部新戏待映 <wbr>大小荧幕双面开花

从去年8月开始,霍建华进组拍摄电视剧《如懿传》,这8个多月让观众和影迷们思念不已,此次难得亮相,硬朗绅士的造型引得无数迷妹纷纷“舔屏”。谈到事业,霍建华透露下半年将会有三部电影和大家见面,与之前作品的题材很不一样,他自己也是相当的期待。

霍建华2017多部新戏待映 <wbr>大小荧幕双面开花

这三部作品中,已知的是在与杨幂合作的电影《致命倒数》中,霍建华出演反派崔琥,是一个非常神秘危险的人物;在许鞍华导演执导的电影《明月几时有》中,出演抗日青年李锦荣,与周迅合作演绎了一段香港抗日往事。再加上大家十分期待的《如懿传》中乾隆一角,霍建华在角色的选择上可谓不断突破自我,大小荧幕上都带去了不少新鲜感。就如霍建华自己说的,演员这份职业最让我迷恋的地方就是他让我整个人都成长了,不同的年龄在跟不同的角色一起成长

霍建华2017多部新戏待映 <wbr>大小荧幕双面开花

 

目前,霍建华除了下半年将与大家见面的几部作品蓄势待发,多部已播作品也在各大电视台播出,其中《女医明妃传》于上周登陆CCTV-8,《胭脂雪》也正在CCTV第一剧场热播,可见经典作品保有着经久不衰的魅力。虽然暂时没有新剧播出,但霍建华依然活跃在小荧幕上的状态,让许多观众直呼大有眼福,纷纷表示“虽然不在江湖,江湖上却有他的传说。”

霍建华2017多部新戏待映 <wbr>大小荧幕双面开花

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有