加载中…
个人资料
许战海与远航定位13910990101
许战海与远航定位13
910990101
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,523,003
  • 关注人气:4,136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【重磅】定位界“群体性”事件,1天后,柳州上演……

(2017-12-09 08:49:14)
标签:

远航定位

报名13910990101

顾均辉定位

特劳特定位

定位

分类: 远航定位同学会

远航定位、顾均辉定位、特劳特定位、远航《战略定位落地实操》报名春雷13910990101

再过1天,会有来自全国各地的大佬们齐聚柳州!但是……

与以往的光鲜出场不同:他们穿着运动鞋、身着运动装;

他们或是行业的隐形冠军,或是家喻户晓品牌的“带头大哥”;

他们出没于街头巷尾,路人般的交谈;

他们在做什么?

重磅消息:2017年12月11日,一场定位界迄今为止最大的“群体性事件”,将在柳州上演……

【重磅】定位界“群体性”事件,1天后,柳州上演……

你可知道,十几年如一日的“怕上火喝王老吉”,从1个多亿卖到300亿;

你可知道,从刷在农村墙上的保健品成为“滋补国宝”,东阿阿胶10年涨价17次;

你可知道,迷之“唯品会”,用一个“专门”升腾成纳斯达克的“妖股”;

你可知道,名不见经传的工业品逆袭成为全球技术领导者,量子高科2年的“暗度陈仓”……

一直以来,定位不为人所知,却在默默推动着中国品牌的价值之路、全球化之路!

从“咖味十足”到“接地气儿”,定位不再是少数人的事儿

别再羡慕嫉妒恨这些从“草根”到“大咖”的品牌,在绝大多数人“看不见、看不懂”的时候,这些“大咖”已经在“理解别人不理解”的路上践行强势品牌之路。

当他们问鼎行业成为真正的霸主,背后的“定海神针”逐渐浮出水面……《定位》,从1969年诞生在美国,2002年进入中国后,有这样一小群神秘的定位工作者,他们或在闹市、或在村头、或在伏案、或在争论,扭转着从短缺经济而来的企业家思路,策划着一个个“有组织有预谋”的品牌战略!

【重磅】定位界“群体性”事件,1天后,柳州上演……

那时,绝大多数人对定位,“看不见、看不懂”!

现在,更多先知先觉者开始对定位,“看得见、跟上来”!

中国品牌的崛起已成大势所趋,作为最早一批践行定位落地的工作者,我们打破“定位操作的神秘”,将怎么把“大咖”做出来的方法,原原本本的传播给更多拥有匠心,渴望代表中国品牌出战的企业家们,这不只是思想上的方法论,更是在实践过程中的问题解决和冲突化解,随着越来越多企业实践的成功,我们无比相信,定位不再是“少数人的事儿”!

从“专业范儿”到“我也会”,现在开始自己践行定位!

定位工作者,光鲜的说,是“战略专家”,企业的“战略外脑”;其实,这背后是“拿脚”来丈量市场和客户心智的智慧和辛劳!

定位最难的不是方法论,关键是“跳出自己的思维定式”!

听再多故事,也是别人的故事;我们这就来走一走……

迄今为止,定位界最大规模的“群体性”竞争性调研实践

文章开头所提到的这些各行业“大佬”们,他们不是来游山玩水,也不是来挥手指方向的,而是......

问:他们来做什么?

答:远航定位同学会,践行定位落地;

问:为什么在柳州?

答:受同学金嗓子江佩珍女士邀请,以金嗓子为例,开启定位落地四步法第一步:竞争环境调研分析;

问:具体怎么做呢?

答:在专业定位工作者的指导下,重走金嗓子的定位之路;具体的路线、方案、进展……敬请关注后续动态报道!

【重磅】定位界“群体性”事件,1天后,柳州上演……


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有