加载中…
正文 字体大小:

38岁容祖儿承认分手,传因外界及长辈压力

(2019-01-30 10:25:23)
标签:

容祖儿

刘浩龙

分类: 娱乐

容祖儿

据台媒报道,38岁的容祖儿与42岁的师兄刘浩龙去年3月传出结束5年恋情,尽管男方否认分手,她却一直未正面回应,昨晚出席活动时,拖磨10个月终于松口承认已分手,且已经有一段时间。

  容祖儿透露今年8月将和阿Sa、林铠铃等姐妹淘到希腊旅行,被问到刘浩龙会不会随行?她直接说:“没有!没有好久了!作为艺人,我的每个发言和声明对任何人都有影响,感情事是想低调处理,但问到我,我就诚实和大家说,我现在是单身。”这一句话也就是结束了刘浩龙之前的幻想,如今容祖儿估计也是彻底对刘浩龙失去了信心。


其实这二位明星早在去年3月的时候就已经传出分手,只不过刘浩龙对外不承认,也许是需要借助容祖儿的名气再给自己“续点费”,只可惜效果并不是太明星。如今看来,当初容祖儿未对外公开确认分手,可能这其中也是为了照顾一下这位前男友的面子,毕竟有些事如果没有完全理顺就对外公布,也的确是有可能伤到人。

38岁容祖儿承认分手,传因外界及长辈压力

传2人是因外界及长辈压力,加上双方未来规划不同而情变,容祖儿2012年与刘浩龙交往时,双方名气差距过大,屡被唱衰恋情,被爆分手还被指是为刘浩龙演唱会造势,现在自己揭晓谜底,真的和师兄说再见。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有