加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,269,681
  • 关注人气:434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈赫携张子萱回家,机场却偶遇前妻许婧,场面尴尬

(2018-11-17 09:19:00)
标签:

张子萱

陈赫

许婧

爱情公寓

分类: 娱乐

明星们因为工作性质的缘故,需要曝光自己,所以他们多多少少都是属于公众人物的,而且曝光度也会比较高,因此就导致明星们的隐私比较少,然而虽然少,但是如果是他们想要保护的东西,就会倍加珍惜吧,而明星们大多都是有粉丝的,他们需要不断的让自己变得更优秀,才能够让粉丝们更加的喜欢自己,而明星们呢,身为偶像,他的事情自然就会有无数人关系,特别是结婚或者生孩子这等人生大事。

陈赫呢,也是成功转型成为了谐星或者说本身就是有不少人因为他的搞笑天赋而喜欢他的,毕竟在《爱情公寓》里面的曾小贤实在是太经典了,那深入人心的形象令人难以忘记,而她为此也获得了很高很大的名气和知名度,如今再加上经常会参加一些综艺,知名度也就渐渐起来了,并且成文观众眼中的综艺大咖,不过不得不说他的综艺感真的是很强啊。

而如今的陈赫呢,是一个老公兼爸爸了,不过结婚对象并不是熬过七年之痒的许婧,不过如果两人都幸福美满,也希望大家都不要说什么了,而陈赫呢,自从有了自己的女儿“安安”之后,完完全全成为了一个“儿女奴”啊,时不时都会在微博晒出自己的女儿,而陈赫呢,也将自己的工作重心逐渐专一到了生活中,让自己有更多的时间去陪伴自己的家人。

其实陈赫在早些年,过的也不容易,背负了不少的“骂名”,毕竟和前妻许婧走过了13个年头才进入了婚姻的殿堂,结果呢,没多长时间就离婚了,也瞬间让他这个“好难认”的形象破灭了,并且成为了网友眼中集火的目标,因为之后陈赫就找了现任的妻子张子萱,并且在一起了,更加让网友有了说辞,那段时间陈赫不敢有任何的说辞,否则都会被喷的体无完肤,不过实际情况是什么,他和他的前妻是和平分手,而且许婧还经常提陈赫开脱呢。

不过好在呢,曾经的风波已经过去了。陈赫的生活也回归的平静,两人的交集也变得很少了,至少是没有再被媒体知道了,这样也确实好,避免了许多不必要的麻烦,然而有的时候缘分就是这么巧,来了挡都挡不住,在一次机场内,陈赫携带自己的妻子儿子回家,前脚刚走,后脚许婧都出来了,电视剧都不敢这么拍吧,要不是网友们发现,两人应该还不知道呢,坐的似乎还是同一架飞机呢,

不知道飞机上发生了什么,不过可能不会相遇吧,但是如果相遇呢,那场面的尴尬程度真的是难以想象,主要是因为张子萱也在。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有