加载中…
正文 字体大小:

曹云金携美进酒店的终极内幕,曹云金工作室:他是在教相声

(2018-11-15 09:38:53)
标签:

曹云金

分类: 娱乐

曹云金原名曹金,相声演员,1986年出生,在2001年经过田立禾老先生的开蒙后,才有机会在2002年拜郭德纲为师学习怎么样讲相声,经过郭德纲的教导下,终于在2006年开始登台表演相声,后面又开始涉足影视圈。

最近在疯传曹云金携美一同进出酒店,不过曹云金方面的回应是在教相声。

对于这个回复可以说也是非常有意思的,先不管曹云金的人品怎么样,单就与一美女一同进入一家酒店就可以展开联想,而且是在他妻子怀孕期间。

曹云金被德云社除名是什么原因,只有他们两个当事人知道,也许是有些内幕,但是与郭德纲的隔空论剑还是蛮有人气的,郭德纲应该是一位很严谨的相声艺术家,他也是一个比较内向,不怎么喜欢评论别人的人,但怎么唯独和自己的徒弟曹云金有这样的干戈呢?

而在网上传得沸沸扬扬的“曹云金耍大牌事件”因为剧组没有按照漕云金的要求,提高住所和居住环境和配套,从而消极怠工,在第一天就被剧组开除出去,也是创造了一个先例,随后的官司更把这件事推到了风口浪尖,结果就是什么呢?曹云金刷新了大家的认知和感官。

中国自古就是一个尊师重道的礼仪之邦,讲究的是“天地君亲师”天地伦理,所以在曹云金离开德云社以后,跟郭德纲的隔空论战来说,这就把自己的师傅放在哪里?也让郭德纲的颜面无存。

而这次被爆曹云金携美一同进酒店,然后一起离开回天津一样,对于有些人来说,这则消息很容易被区分开来。有些人是可以完全免疫这个时间的,刘德华就从来没有这种消息的出现。不是自己有鬼,怎么会被别人拍到呢?

一起进酒店呆一夜,竟然是讲了一个晚上的相声。的确是厉害!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有