加载中…
正文 字体大小:

被吐槽了四期的《极限挑战》智囊团,终于开窍了!

(2018-05-29 09:25:27)
标签:

极限挑战

智囊团

王迅

孙红雷

黄磊

分类: 娱乐

《极限挑战》第四季已经播出到第五期了,第四季节目主打"情怀综艺"的同时,还添加了各行各业的精英们组成的"智囊团",他们运用自己的专业水平作为游戏助力者帮助鸡条兄弟渡过难关,赢得胜利。

但自从第四季第一期一开播,很多鸡条老粉儿不乐意了,他们觉得智囊团的出现拖沓了节目的进程,有的情节甚至槽点满满。如今节目已经播出到了第五期,那么智囊团的表现有没有进步呢?

被吐槽了四期的《极限挑战》智囊团,终于开窍了!

 

在第一期节目中,鸡条兄弟们回到了1978年体验高考,智囊团则留在了2018年作为场外智库在时间站写信为鸡条兄弟提供帮助。在智囊团讨论写信内容的过程中,很多观众大呼突然加入的环节让节目有些尴尬…

被吐槽了四期的《极限挑战》智囊团,终于开窍了!

 

第三期智囊团改变了出场方式,他们开始和兄弟团合作搭档,虽然偶尔也能看出他们的局促和紧张,但是比起第一期已经有了进步。比如说野外生存专家朱炜强通过自己的专业知识,告诉大家一些在山中活动时需要注意的危险事项,还有数学高材生栾雨一直默默跟在黄磊的后面提供帮助,他们的表现赢得了很多观众的好评!

第四期智囊团更是渐入佳境,每个人都为了自己担保人的胜利而绞尽脑汁,智囊团慢慢懂得在适合的时候表现自己,例如跟着孙红雷的智囊团成员,就在孙红雷遇到经商问题的时候,用专业知识帮他分析出谋划策,虽然最后未能成功帮助孙红雷获得胜利,但是可以看得出他们开始尝试寻找自己的定位。

被吐槽了四期的《极限挑战》智囊团,终于开窍了!

 

而新的一期节目,大家惊喜地发现,通过前面四期的磨炼和不断的进步,在这一期节目中智囊团的表现明显好了很多。

这一期的智囊团除了之前大家都比较熟悉的三位成员木春、栾雨和朱炜强外,还有三位在基因学、人工智能和计算机领域内的专家加入了智囊团。他们作为游戏过程中的线索人,为哥哥们提供技术的帮助和进行下一阶段比赛的线索。

被吐槽了四期的《极限挑战》智囊团,终于开窍了!

 

看到几位科学家一脸呆萌地讲规则,突然发现原来平时专注于学术研究一丝不苟的专家们,也有如此可爱的一面,更何况他们分享的知识都是自己专业研究领域内的学问,并没有为了在节目中有更多的表现机会,故意卖弄哗众取宠。还有那位为了配合节目的录制,在黄磊找到他的时候,说自己已经在教师里给学生上了两个小时课的基因科学专家,也是real投入和耿直了!这种不做作自然流露的个人魅力,让很多观众都忍不住打call!

被吐槽了四期的《极限挑战》智囊团,终于开窍了!

 

智囊团的成员们在各自的领域都是精英,但是来到鸡条,每一个人都是新人。初来乍到面对如此多的摄像头,承受着大家的期待,最开始表现得不尽人意也在情理之中,还好他们在每一期节目中都在不断尝试改变。

其实很多观众并非完全不能接受智囊团的存在,随着一期期智囊团在节目中的进步,也有越来越多的观众慢慢接受、认可了他们,甚至不吝啬表达自己的赞美和喜爱。

被吐槽了四期的《极限挑战》智囊团,终于开窍了!

 

相信在之后的节目当中,智囊团会与鸡条团擦出更多火花,带给大家不一样的惊喜!《极限挑战》用自己的改变和突破,告诉观众《极限挑战》在认真倾听每一个粉丝的意见和建议。这是一档真正关注观众的感受,愿意不断尝试和创新,想和观众一起成长的好节目!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有