加载中…
正文 字体大小:

《温暖的弦》占南弦管惕高访分属三种不同类型男友,你钟爱哪一款

(2018-05-06 07:44:10)
标签:

温暖的弦

张翰

新洛神

杨修

封神英雄榜

分类: 娱乐

《温暖的弦》像一卷做工考究,时尚新颖,色彩温暖的织绵,无论从哪个角度看都让人赏心悦目。演员集中颜值高,气质好,演技佳等特点,极具吸引力。

占南弦(张翰饰)与管惕(金泽灏饰)、高访(季肖冰饰)三人白手起家,创立浅宇,成为浅宇集团高层,青年才俊,事业有成,加上一等一的帅气,不仅让屏幕内浅宇集团的女员工迷恋不已,也让屏幕外的小姐妹暗自心动,悄然圈粉。

《温暖的弦》占南弦管惕高访分属三种不同类型男友,你钟爱哪一款

张翰,有着东北小伙独特的爽朗,从出道以来,被关注度极高,很帅气,很阳光,特别是他魔鬼般的笑容,感觉四季都会变成春天,而且他的气质中总感觉有种莫名的痞帅,眼神经常会有一种魔力,这种魔力可以征服人心,然后拉近彼此的距离。看张翰出道的这十年来,无论是最初的青涩还是现在的日渐成熟,他都有着一种与众不同的劲儿,有评论称张翰无论是参加真人秀还是发表音乐作品,他都能不断尝试突破自己。从现代戏到古装戏,直到挑战大银幕,张翰始终不服输,骨子里有那么一骨轴劲儿。

张翰在这部剧形象依然帅气,但这次他可是把霸道总裁赋予了更深层次的新内涵,除了翩翩风度,他比过去成熟了许多,也内敛了许多,当然这种沉稳需要时间的磨砺。在剧中,他所饰演的占南弦属于成熟、深情,睿智型男友。

《温暖的弦》占南弦管惕高访分属三种不同类型男友,你钟爱哪一款

再看南京理工大学毕业的金泽灏,明明是个理工男,感觉应该高冷或者木讷,可偏偏他给人一脸可爱呆萌相,在剧中他对丁小岱的追求也是满满的温馨甜蜜,不虐不伤,爱情就该是这个样子。再看丁小岱看管总的目光,也是被眼前又帅又暖又贴心的梦中情人甜到蜜糖。

管惕在剧中一出现,弹幕就有网友说,这不是《风起长林》的岳银川岳将军嘛,是的,就是他。前阵子他在《风起长林》中因为果敢忠诚而圈了一大波粉,现在又因最理想男友惹一波赞,看来这部戏演完,金泽灏的知名度会再高出一大截。而管惕与丁小岱的恋情也期待一直甜蜜下去。在这里,把管惕称为温柔体贴甜蜜型男友。

《温暖的弦》占南弦管惕高访分属三种不同类型男友,你钟爱哪一款

本身有着贵族气息的季肖冰,在剧中把高访饰演的斯文、儒雅,暖男感十足。很像是他的本色出演。其实个人感觉,在剧中高访的气质更有魅力,就角色来说,他不及占南弦睿智,但是他很冷静而客观的洞察事物;他不及管惕那样透露可爱的一面,但他思想醇厚,令人有托付与安全感,虽然在剧中他的感情线还没有透露,但以这部爱情为主线的电视剧来说,浅宇三大亨在结局时都应该情有所属,爱有所归。

季肖冰在前段时间该剧未播前发博“有关爱的等待,多漫长都不长……期待《温暖的弦》”,虽然这是为剧目做宣传,但这句话的感觉就如这部剧的名字般温暖。其实季肖冰在《新洛神》中就已把自己独特的一面展现了出来,经他饰演的杨修被称为最帅杨修。在《到爱的距离》中,季肖冰同样演技细腻,把程明那种极其复杂的心理表现的淋漓尽致。还有《封神英雄榜》中,谓商周第一美男的伯邑考,看得出只有美男才可演美男,名至实归了。在《温暖的弦》中,高访可称为天生贵族,迷倒众生型男友,只是暂时还不知他的女友会是谁。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有