加载中…
正文 字体大小:

张杰&谢娜: 最好的爱情, 最好的我们

(2017-11-22 00:00:58)
标签:

张杰

谢娜

娱乐

明星

分类: 娱乐

这些年,关于谢娜是否怀孕的问题,每年都要有几次新闻冒出来。大家都猜测着他俩为什么不要孩子,有人说他们感情不好,有人说他们的婚姻女强男弱并不和谐,有人说......

2017年9月26日上午10:10,张杰发微博宣布谢娜怀孕。

张杰&谢娜: <wbr>最好的爱情, <wbr>最好的我们

他说:今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝。

十分钟以后,谢娜转发这条微博并评论:最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐地走下去!嘻嘻嘻嘻

张杰&谢娜: <wbr>最好的爱情, <wbr>最好的我们

瞬间,所有的人都在欢呼,有人说自己露出了姨母般的笑容,有人说比自己怀孕还开心。作为喜欢了他俩这么多年的人,这一刻,我也觉得心潮澎湃。

十年时间,张杰和谢娜用最好的爱情铸就了最好的我们,他们用实际行动告诉所有人,爱对了人,是什么模样。

— 01 —

最好的爱情,就是要一起变得更好

那时候,谢娜已经是湖南卫视的当家花旦,可是张杰却只是一名选秀歌手,他俩一起参加了舞蹈比赛,一起为彼此加油打气。

那时候,谢娜的性格还比较张扬,人缘没有那么好,个人风格除了闹腾也没有那么明显。

那时候,他们站在一起不被任何人认可。

可是,从他们大方承认在一起以后,他们的人生都像开了挂。张杰的歌唱的越来越好,人越来越红,谢娜的主持风格越来越明晰,在主持界的地位越来越稳固。

我们看到张杰成熟了,谢娜也长大了,相较起从前的他们,爱情真的给了他们更多。

他们一起变成了更好的自己,他们都帮助对方成为更好的人。

好的爱情就是这样,会让你变得更好,不会让你慌张,会给你更多的空间,让你放肆成长,会让你逐渐拥有自己本来没有的东西,会给你未来,给你远方。

— 02 —

最好的爱情,就是你在闹他在笑

遇到谢娜以前的张杰,在我的印象中总是腼腆的,害羞的,不善言辞的。可是遇到谢娜以后,他就变得喜欢闹喜欢笑,喜欢做所有谢娜喜欢的事情。

在张杰的演唱会上,他带着谢娜一起唱《闹啥子嘛闹》,他陪着谢娜一起唱《菠萝菠萝蜜》。

在《偶滴歌神啊》里面,谢娜在现场挑战“张杰式下腰”,张杰担心的跑去扶她。

张杰&谢娜: <wbr>最好的爱情, <wbr>最好的我们

这些年,我看到张杰说的最多的话就是:“娜娜,小心点,娜娜,当心点。”那种语气里面的宠溺,让我们看到了爱情最好的模样。

好的爱情会让你在那个人面前变成孩子,闹起来无边无际,疯起来毫无顾忌。我想,大概没有几个人能够受的了谢娜的性格,但张杰可以。

记得很久以前,大S还和蓝正龙在一起,她和小S一起主持节目,小S说她们两姐妹特别会扮丑做鬼脸。

可是大S却不敢再在节目里做,因为蓝正龙不许。

不允许另一半做最本真的自己的爱情,不是好的爱情。所以,大S最终没有和蓝正龙在一起。

我们要嫁给一个宠溺自己的人,在这个人面前,你不用伪装,不用改变,你就做自己就好。因为你,就是他最爱的样子,而他这一生的目标,就是让你永远做自己。

— 03 —

最好的爱情,就是不惧流言蜚语永远站在你身边

当年,谢娜作为一个知名主持人,要上台帮张杰伴舞,所有人都在劝她不要,因为她是湖南台的台柱子,她要是上台了,张杰进不进决赛都会有人说她不好。

可是谢娜却不管不顾,放弃了主持人的身份,化好妆换好衣服跳了完美的一曲。

那一次,张杰哭了,我想他一定感受到了爱情的力量。爱情,让这个女人变得强大,让这个女人不计后果的帮他。

而若干年后,他俩幸福的生活在了一起,很多人开始诟病谢娜的性格,猜测她不生孩子的原因。

这时候的张杰,勇敢的站在了谢娜的身边,告诉所有人,我爱娜娜,我们会永远在一起,不管她做什么我都支持,请不要肆意猜测。

最好的爱情就是及时的给你安全感,让你知道,就算与全世界为敌,我也会对你不离不弃。

— 04 —

最好的爱情,就是只在你身边肆无忌惮

有人说,只要有谢娜在的地方,就有张杰的侧脸,有人说,爱一个人,从他的眼神和肢体语言中就能看出来。

张杰是娱乐圈里出了名的“绅士手”,无论和哪个女明星合照,我们都可以看到,他总是背着手保持着安全距离。

张杰&谢娜: <wbr>最好的爱情, <wbr>最好的我们

可是,当他和谢娜在一起的时候,就总是化身为霸道总裁,搂搂又抱抱,甚至还在演唱会上摸了大腿秀了恩爱。

因为爱,所以张杰在谢娜面前肆无忌惮,因为爱,所以张杰把自己的全部都留给了谢娜。

而谢娜这些年也是“零绯闻”,她在一个访谈节目中说,自己虽然看起来大大咧咧,和所有人都是哥们,但其实在私下和异性都会保持安全的距离。

她说这是他们夫妻之间的默契。

好的爱情就是这样,我只会在你的面前肆无忌惮,我只会在你的面前娇羞美艳,我只会在你的面前敞开心扉,放浪形骸。

这世上最好的爱情就是遇到了你,这世上最好的爱情就是你我变成了我们,这世上最好的爱情就是我们一起面对困难携手向前,这世上最好的爱情就是......张杰和谢娜。

很好奇,将来他们的孩子什么模样,性格像谁,但我想,也一定会是个快乐的小逗比。因为有这样相爱的父母,怎会没有最温暖的孩子。

祝福,祝福所有人,愿你能遇到最好的那个人,愿你能遇到最好的爱情,愿你可以和爱的人相携相依,白头偕老,愿你可以和爱的人一起把未来走完,把幸福尝尽。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有