加载中…
正文 字体大小:

​《明月传奇》赵丽颖陈晓饰演cp甜蜜来袭!

(2017-09-05 12:49:03)
标签:

明月传奇

赵丽颖

陈晓

 陈晓,是一位帅气且气场很足的艺人,演技更是接受大荧幕的考验!绝对是是一位偶像中的演技派!因出演电视剧《我们班的歌》中担任男主角“孙东”而获得关注。他凭借新版《笑傲江湖》中的“林平之”,《陆贞传奇》中男一号“高湛”人气大增。陈晓身上有着与他年龄不符的安静与内敛,他塑造人物角色更是受到观众和粉丝的喜爱!赵丽颖,当红小花旦一枚,无论是演技还是颜值都一直深受粉丝们的喜爱!

​《明月传奇》赵丽颖陈晓饰演cp甜蜜来袭!

  近期,据悉赵丽颖陈晓主演的新剧《明月传奇》主要讲述的是讲述了在清朝时期的王爷爱新觉罗·胤礼(陈晓 饰)邂逅了一个美丽的少女汪明月(赵丽颖饰),而后两人相爱。但因为王爷受到奸人的陷害,雍正皇帝要杀他。无奈之下,汪明月只得假装邂逅皇上,夺得皇上的欢心,成为雍正帝后宫中的一名嫔妃,再借机替王爷说情。皇上最终赦免了王爷。最后,汪明月决定逃出宫中,与深爱着她的王爷远走高飞,踏上了逃亡的征程。

​《明月传奇》赵丽颖陈晓饰演cp甜蜜来袭!

  这部剧无论是在剧情还是演员阵容都是一部非常值得期待的一部电视剧,可以对于剧宝们来说是一部能够拯救剧荒的新剧,有两位实力派艺人联手打造的《明月传奇》你们期待吗?赵丽颖和陈晓饰演“cp”你们期待吗?不知道你们小编是准备拿好小板凳坐等了!为了拯救自己爱人而选择委身于权势,而又为了深爱的人选择踏上逃亡的征程,这是多么莫大的勇气!他们最后能够真的远走高飞呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有