加载中…
个人资料
典艺收藏
典艺收藏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,630
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国嘉德2019秋季精品展10月19日登陆深圳

(2019-10-16 11:23:21)
标签:

收藏

文化

时评

财经

深圳,是在改革開放大潮中崛起的傳奇。它雖然沒有悠久的歷史,卻有著寬廣曠達的基因與包容開放的精神,在這裡,你不僅可以看到經濟風雲的變幻,也能領略文化藝術的豐饒。就在金秋十月,深圳的小夥伴們有眼福了!由中國嘉德帶來的一場頂級博物館級別的藝術盛宴將在深圳亮相。
中國嘉德2019秋季精品展
深圳站
日期
10月19日星期六10:00-18:00
10月20日星期日10:00-16:00
地點
深圳瑞吉飯店五層
(羅湖區深南東路5016號京基一百厦)
嘉德講堂
《啟功先生舊藏金石碑帖》讀書會及啟功舊藏金石碑帖法書影本鑒賞
10月19日下午2:00
地點:深圳瑞吉飯店五層會議室2、3
10月19日至20日,中國嘉德將攜2019秋拍精品登入深圳。展覽甄選本季秋拍近300件重磅珍品,包括中國書畫、二十世紀及當代藝術、瓷器及古董珍玩、古典傢俱及工藝品、古籍善本、名人手迹、郵品錢幣、珠寶尚品等門類,琳琅珍品,佳作雲集,敬請藏家及文物藝術品愛好者們先睹為快!最重要的是,這樣的重量級展覽,僅僅展出兩天!
佳士得是以澳門特別行政區為中心,面向國際市場交流的一個平臺,澳門有著獨特的地理環境,悠久的中西文化交融沉澱歷史痕迹,其經濟金融體系國際化,政治和諧,法制規範,誠信可依,為本公司造就良好的經營環境,傳承人類文化、藝術精髓,務求做到真、精、美及公平三方,以徵集及拍賣有價值的藝術品為主導。
拍品類別:中國書建、翡翠玉器、磨代瓷器田黃紫砂、佛教用品、古籍善本、西畫雕塑、古典家俱、郵品鐿幣
若專家初步判斷藏品適宜送拍.可預約時間診攜藏品實物來本公司由業務專家進步密看。
如送拍藏品經業務專家審定通過。本公司與您簽訂委詵契約。工作時間:遇至調五9:30 18:00,遇節假日或拍賣請留意網站通知。預約電話:13129152005丘總(微信同號)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有