加载中…
个人资料
唯美设计资源下载网
唯美设计资源下载网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,122
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Weaverbird for Grasshopper 0.9.0.1 官方免费版下载

(2018-03-02 18:01:51)
标签:

教育

下载地址:http://www.nsoss.com/thread-297-1-1.html
weaverbird是款可以针对网格进行快速便捷的软件;这款软件和grasshopper是同源的插件,并且中文名字叫做织巢鸟,并且软件里面还包括了网格的细分、模型的转换工具,支持对网格体进行快速的编辑,使您这您使用的时候,省去了太多重复的步骤,使您的网格设计更加的轻松;而且软件非常的小巧,操作也简单,还是完全免费的,需要的朋友赶快将weaverbird下载来使用试试吧!
Weaverbird <wbr>for <wbr>Grasshopper <wbr>0.9.0.1 <wbr>官方免费版下载
软件功能

  atmull-Clark平滑( wbCatmullClark)。计算Edwin Catmull和Jim Clark描述的基于网格的递归细分类型,起始于1978年。所得到的网格总是由四边形组成。

  将网格划分成 Quads( wbSplitQuad)。计算一个新的网格,它仅由四边形形成,并且通常看起来与旧的网格类似,除了它被焊接。它在拓扑上相当于Catmull-Clark细分。

  循环平滑( wbLoop)。计算Charles Loop描述的基于网格的递归细分的类型,起初在1987年的数学论文中。所得到的网格总是由三角形面组成。

  与内表面分开网格( wbSplitPolygons)。从每个原始脸部边缘的中间放置一个新面孔。用Sierpinski三角形盖住剩余的孔。

  Sierpinsky三角形细分( wbSierpinskyTriangle)。在网格面的每个角落放置三角形。网格每面都有一个孔。

  Frame( wbFrame)。计算具有较高裸露边缘数的新网格,其中每个脸部在中心有一个新的孔,并且类似于相框。所得到的网格总是由四面体组成。

  地毯( wbCarpet)。计算具有较高裸露边数的新网格,其中每个面在中心有一个新的孔。所得到的网格总是由四面体组成,可用于计算Sierpinski地毯。

  窗口( wbWindow)。将每个原始网格面替换为一个新的网格面,在内部重建。每张脸与原来的面数相同。

软件特色

  织巢鸟作为作为rhino的插件的grasshopper的插件

  包括了数个网格细分和模型转换工具

  可以用于网格体的平滑、编辑以及快速生成相对规则的复杂网状(织巢鸟——顾名思义)形体

  省去了重复劳动的枯燥过程从而为设计师提供相当的便利

  使用weaverbird不需要grasshopper基础

  甚至不需要rhino基础,只是针对网格体的快速编辑

安装方法

  1、下载文件找到"[织巢鸟].weaverbird-0.7.0.1.exe"双击运行,进入软件安装向导界面;

Weaverbird <wbr>for <wbr>Grasshopper <wbr>0.9.0.1 <wbr>官方免费版下载
3、软件已经安装完成,点击Finish;
Weaverbird <wbr>for <wbr>Grasshopper <wbr>0.9.0.1 <wbr>官方免费版下载
更新内容

  Rhino版插件需要Rhino4 Sr8支持

  Grasshopper插件需要 Grasshopper0.7/0.8版本的支持

  WeaverBird 0.4 Colors 支持颜色与材质坐标

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有