加载中…
个人资料
兵工科技杂志社
兵工科技杂志社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,882
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国产新型野战智能充放电系统为军机研制,智能化程度高、优势明显

(2018-05-08 10:15:47)
标签:

军事

科技

分类: 文章

国产新型野战智能充放电系统为军机研制,智能化程度高、优势明显

图注:该公司展台上展示的野战便携式智能充电机

 

在本届国防电子展览会上,宇能电气有限公司还展出有一款新型国产新型野战智能充放电系统颇为新颖,备受人们的关注。为了对该型野战智能充放电系统有个详细了解,我们特采访了该展台负责人纪军帅。

 

性能特点

一:该系统的设备平台和电池平台轻便,易携带,展开时间少,占地空间小,稳定牢固。

二:信号采集精确度高,抗干扰能力强。

三:机械装置硬度高、质量轻,不易变形,采集数据更加稳定牢固;控制系统主要以单片机控制板为核心,体积小,控制灵活。

四:蓄电池的充放电执行系统以自主研发的快速充电机和恒流放电机为主。

国产新型野战智能充放电系统为军机研制,智能化程度高、优势明显

图注:展台上展示的放电机

 

两大分系统

从结构组成来看,国产新型野战智能充放电系统主要包括智能快速充电机和智能恒流放电机两大分系统。其中,智能快速充电机是一款智能化、高效快速的充电设备,能够自适应蓄电池的性能变化,提高蓄电池的充电性能,精确计算任何环境下,任何情况时蓄电池充电的参数值,可达到理想的充电效果,具有充电速度快、蓄电池温升低等性能特点;智能恒流放电机适用于各种蓄电池的活化放电、初充电、维护放电等,具有自动检测、延时启动、软启动、软关断、使用安全等性能特点,放电电流范围宽,可在1-100A范围内由用户自行设定。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有