加载中…
正文 字体大小:

Fcoin张健开交易即挖矿、高分红模式先河,近期上线交易所如雨后春笋

(2018-06-21 23:20:33)
标签:

交易所

fcoin

张健

交易即挖矿

分红

分类: 区块链

    Fcoin张健开交易即挖矿、高分红模式先河,受到广大投资者的青睐,由于其模式简单,同时又及其吸引眼球,因此近期上线交易所如雨后春笋般出现。

但是在选择交易所的时候要选择靠谱的平台,靠谱的平台出现崩盘的可能性才会降低,平台方跑路的可能性才会降低。近期靠谱的平台都在下面了,大家看情况投资了。

1、COINEAL.COM

coineal.com平台已经获得棱镜资本的投资,

NEAL:高升值潜力平台币,由Coineal发行,总量100亿个,保证永不增发。

 

Coineal交易所将升级为数字资产全流通平台,践行通证(Token)经济理念,资产透明、收入共享、社区共治。

NEAL定于6月30日上线,届时“交易挖矿NEAL、手续费返还、每日分红、邀请注册奖励”同步开启。限量185%、160%双向高返利矿机账号面向Coineal所有用户开放申请,数量有限,快来领取!


2、COINBIG.COM

新西兰"交易挖矿"交易所CoinBig(www.CoinBig.com)近日获得火币生态近千万元天使投资,由火币生态领投,赵东、孙泽宇、加密愿景和黑池集团跟投。

CoinBig是新西兰的新型生态数字货币资产交易平台,其交易系统经过半年的封闭式研发,推出了全球首家全冷充值系统,将确保用户私钥永不触网,解决用户丢币、被盗币的可能。同时首创了师徒模式和模拟交易系统。

Coinbig是火币生态投资的首家"交易挖矿"交易所,该平台会将其80%的收入进行分红并于下周开启创世挖矿、团队挖矿、邀请挖矿多重模式,为广大投资者提供极致的交易体验。

3、coinpark.cc

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有