加载中…
个人资料
上海朔川电气设备有限公司
上海朔川电气设备有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,128
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6AV6640-0AA00-0AX1TD400C文本显示器

(2018-08-14 09:44:43)
分类: 西门子触摸屏
6AV6640-0AA00-0AX1
TD400C 文本显示,4 行 针对 SIMATIC S7-200 含电缆(2.5m)和 安装附件, 可以个性化设计的 用户界面, 配置,利用 STEP 7-Micro/WIN V4 SP6
价格;电话议价
SIEMENS西门子上海朔川电气设备有限公司
联系人:杜经理 
24小时销售及维修热线: 17321435985 
电 话:021-60494465 传 真:021-67263002
手 机:17321435985 Q Q : 1919057176
邮箱:1918716549@qq.com
地址:上海市金山区泾波路129号
现货库存;款到48小时发货,无须漫长货期。
优质售后;严格按照西门子质保及售后服务条款,客户使用无忧;作为系统集成商,拥有西门子优惠折扣价格,

TD 400C 文本显示器
由于背光四行显示,可实现多屏幕工作站,且具有极好的可读性
可定制的操作员界面,带 15 个触摸式按键
来自按键操作的声音和视觉反馈
最优支持 S7-200:
通过提供的电缆直接连接到 S7-200 接口
无需独立的电源
STEP 7-Micro/WIN V4 SP6 参数化

应用

TD 400C 文本显示是所有 SIMATIC S7-200 操作员控制和监控任务的最佳解决方案。可定制的操作员界面使设备可最佳地适应其运行的环境。

可实现:

消息文本显示
干涉控制程序,如设定点变化
输入和输出设定,如接通和断开电机
与 TD 100C,TD 200 和 TD 200C 文本显示器兼容;
TD 400C 文本显示器与当前的文本显示器不兼容(不同安装尺寸,不能采取组态)


设计

使用提供的连接电缆 TD 400C 可连接到 S7-200。 无需独立的电源。 还可连接若干个 TD 400C 到一个 S7-200。

TD 400C 个有以下功能:

3.7" STN LCD 背光显示:
最多可以组态 4 个文本行
坚固的塑料外壳,防护等级 IP65(前面)IP20(后面): 
没有标签条插槽,防水性能增强
31 mm 安装深度:
TD 400C 可安装于控制柜中,或用作手持设备,不带任何其它附件
可定制操作员界面: 
操作员界面可单独设计(包括颜色、图象、文本等)。 可使用 Keypad Designer (STEP 7-Micro/WIN 的部件)实现组态
触摸式按键组态:
可为最多 15 个固定安装的触摸式按键分配各种功能(如方向按键、消息、设定 PLC 位)
可选电源接口: 
TD 400C 和 S7-200 之间的距离大于 2.5 m 时,需要电源。并提供有 PROFIBUS 总线电缆替代提供的连接电缆

功能

消息文本显示:
带有多达 6 个变量的 80 个消息文本(警报)可显示当前操作状态,可根据确认需求选择性参数化,由密码保护。 此外,还可组态最多带有 6 个变量的多达 64 个静态消息。 根据字符大小设置,消息文本可以两行或四行显示。 四行显示中,每行带有 12 中文字符或 24 个 ASCII 字符。 两行显示中,每行带有 8 中文字符或 16 个 ASCII 字符。

过程参数的显示和修改: 
过程参数显示在显示器上,可使用输入键修改,如设定温度或改变速度时。
输入和输出设定: 
每个可编程功能键分配有一个存储位。 可在操作中设置这些位,如启动时、测试和诊断时。 这样,可控制电机,而无需在系统中安装其它操作员元件。
其它功能和特征: 
如,处理浮点数、用于在一个 CPU 上运行若干个 TD 的不同数据块、用于集成 SETUP 菜单的密码保护和可修改变量。
通过 PLC 激活 TD 400C 编辑模式: 
嵌入到消息中的变量可直接编辑,无需按回车键和移动光标到变量。
设置 PLC 位:
设置位: 
当按下一个功能键时,一个位在 PLC 中被设置。 且必须通过用户程序重新启动。
瞬时: 
当按下一个功能键时,一个位被设置;当释放该键时,位被删除。
新字符集(Greek, Latin2, Turkish),用于支持其它语言
S7-200内存子模块编程
选择 CPU 工作模式(RUN/STOP)
编辑 V 存储区域
编程
TD 400C 的组态数据存储在 S7-200 的 CPU 中。使用 STEP 7-Micro/WIN V4 SP6 编程软件创建消息文本和组态参数。 不需要其它参数化软件。 使用 Keypad Designer(STEP 7-Micro/WIN V4 SP6 部件)组态操作正面设计。

S7-200 CPU 中保留有专用数据区,用于与 TD 400C 交换数据。 TD 400C 通过这些数据区域直接访问 CPU 的每个所需的功能。 通过 STEP 7-Micro/WIN V4 SP6 中的专用 TD 400 Wizard 可实现用户友好参数化。

全新原装,质量保证,保修一年,提供技术服务,价格合理
SIEMENS西门子上海朔川电气设备有限公司在经营活动中精益求精,具备如下业务优势:

SIEMENS可编程控制器
长期低价销售西门子PLC,200,300,400,1200,1500,西门子PLC附件,西门子电机,西门子人机界面,西门子变频器,西门子数控伺服,西门子总线电缆现货供应,欢迎来电咨询系列产品,折扣低,货期准时,并且备有大量库存.长期有效 .

SIEMENS质量要求技术标准,对质量负责的条件和期限统一按西门子公司标准供货,非人为故障保修一年! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有