加载中…
个人资料
用户5841297384
用户5841297384
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,923
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海口南沙路惊现黑店 罗牛山放心连锁超“三五”当芙蓉王卖

(2016-03-01 04:41:53)
标签:

海口南沙路

海口南沙路惊现黑店 罗牛山放心连锁超“三五”当芙蓉王卖

海口南沙路惊现黑店 罗牛山放心连锁超“三五”当芙蓉王卖

天涯论坛作者:zw4325108

南沙路惊现黑店 罗牛山放心连锁超“三五”当芙蓉王卖

  

   10月3日中午,我在南沙路地矿局附近的罗牛山放心连锁超市买到假烟一条,这条假烟是一条“三五”烟外套芙蓉王买给我的,当时花了320大洋买的啊打开一看竟然是不知道放了多少年已经发霉的“三五”烟,大家说说气不气啊,保留了购物小票投诉也没用啊。

  

     发现是假烟后就打12313烟草投诉电话,过了30分钟来了2个烟草工作人员,工作人员现场鉴定确定是假烟

  

  。但是商家一口咬定不是他们买的,坑爹啊我怕买到假烟特地保留了现场购物小票和刷卡单,买时还问了:“不会是假烟吧?”。人家售货员说:“我们是烟草专卖绝对没假烟”。现在还不承认,我让烟草要求让他们放超市录像,超市死活都不给看,不是心虚怎么不放录像啊。希望大家警惕这架超市啊,不要再这架超市买烟了。又黑又耍无赖,还是放心超市了直接叫黑心超市得了。

    

     我再次让烟草工作人员给个公正说法,他们说:“我是断定是假烟,但是不能肯定你是在这里买的。是不是在这里买的你们超市和消费者的事情。”

  

     然后他们就走了。我觉的要给烟草送一面“不作为旗帜了”。铁证如山了还不管。

海口南沙路惊现黑店 罗牛山放心连锁超“三五”当芙蓉王

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有