加载中…
个人资料
mzlong
mzlong
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,721
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【华数内容】家教好帮手,陪写作业不再愁,华数新媒体教育频道上线学而思轻课

(2018-10-11 11:39:11)
标签:

华数

分类: 华数传媒

 

【华数内容】家教好帮手,陪写作业不再愁,华数新媒体教育频道上线学而思轻课

  家庭教育,是人生教育的起点,也是学校教育的补充和延伸,良好的家庭教育是优化孩子心灵的催化剂。每位家长都应该为孩子创造良好的家庭环境和家庭教育方式,促进孩子良好性格的形成与发展。华数新媒体教育频道最新上线学而思轻课,为你打造家庭教育好帮手。

  学而思轻课是好未来教育集团旗下的战略品牌,专为小学年龄段的孩子提供有趣又有效的课程内容。主张利用碎片化时间提升孩子学习能力,专注小学1~6年级学生素养能力的提升,从课内知识巩固,到学习思维培养,更好地帮助小学生培养学习能力。

  华数新媒体教育频道共上线了“学而思轻课”六大板块,分别是:付费内容(小学语文、小学数学、小学英语)和免费内容(品质教育、生活百科、少儿编程)。课程以趣味动漫视频为主,轻课专注于利用学生课余时间达到有趣有效的学习目的,从学到练到巩固,20~30分钟即可突破一个知识难点;内容由浅及深,让孩子在轻松愉快的氛围中收获知识。

  华数新媒体教育频道学而思轻数学课程,秉承好未来“激发兴趣、培养习惯、塑造品格”的教育理念,旨在培养孩子的图形认知能力、运算求解能力、创新思维能力、数据处理能力、实践应用能力、逻辑分析能力、抽象概括能力等,让孩子在学习课程的同时,提高数学综合能力。

  华数新媒体教育频道学而思小学英语课程则是采用了《ABCtime少儿英语分级阅读》内容,ABCtime是美国有名的少儿英语分级读物,由学而思斥资数千万美元引进国内,并根据3~12岁孩子特点研发了适合国内孩子使用的英语分级阅读素材,让孩子爱上开口说英文。

  华数新媒体教育频道还精心打造了《培养好的学习习惯》、《趣味科学百科》等学而思专题。《培养好的学习习惯》选取最新出品的《豆豆来了》系列动画,学而思凭借多年的实际教学经验,对学生心理把握准确,视频内容针对性很强。《趣味科学百科》结合时下流行话题,和日常生活中经常遇到的生活现象,以趣味动画的形式展现给孩子们,深刻揭示背后的物理化学现象本质,使科学知识生动有趣,浅显易懂,充满节奏与笑料。

  华数新媒体教育频道学而思轻课目前已经覆盖索尼、LG、TCL、海信、海尔、康佳等部分机型,通过华数互联网电视教育频道即可订购观看。

  华数新媒体教育频道学而思轻课,你的家教好老师已经在线等你咯! 吴学岚 张春雷

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有