加载中…
个人资料
世嘉环球旅行
世嘉环球旅行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,376
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

津巴布韦、赞比亚、博茨瓦纳、纳米比亚18日

(2017-09-18 10:43:14)

参考行程

D1  北京-亚的斯亚贝巴 1.13

参考航班:埃塞俄比亚航空

21:00北京首都国际机场集合,乘坐航班经亚的斯亚贝巴转机前往维多利亚瀑布城

D2  亚的斯亚贝巴-瀑布城-万基国家动物园 (瀑布城-万基2小时左右)1.14

参考航班:埃塞俄比亚航空(飞行11h10m,中转2h15m,行李直达)

1.  ET605(波音777   PEKADD     0010  0620 T3航站楼

2.  ET829(波音737   ADDVFA     0835  12154h40m

飞机上简餐后,下午抵达津巴布韦瀑布城。之后乘车前往万基国家公园,它是津巴布韦境内最大的野生动物保护区。您将有机会看到非洲雄师捕食野生动物,象群嬉戏水中,羚羊奔腾旷野,河马、鳄鱼、犀牛、野牛、雄鹰等等,让您大饱眼福,品味非洲独有风情。夜宿万基国家动物园。                

D3  万基国家动物园 1.15

上午一场猎游,下午一场猎游。    

D4  万基国家动物园-瀑布城(2小时左右) 1.16

驱车前往瀑布城,穿梭在茂密森林,拱柱和桥梁等建筑中。傍晚,我们将乘船游历于赞比西河的上游支流,伴着赞比西河落日迷人的余晖,欣赏森林中的野生鸟兽,景色美得让人窒息。晚上boma晚宴。

D5   维多利亚瀑布1.17

 今天早上,我们要去拜访一个未被开发过的津巴布韦原生态村落,近距离接触真实的巫医,随后乘车前往大赞比西河国家公园,与狮子在丛林中散步,午餐后游览维多利亚瀑布,非洲第一大瀑布,也是世界三大瀑布之一:魔鬼瀑布、主瀑布、马蹄瀑布和彩虹瀑布,穿行在茂盛的热带雨林,亲历彩虹,沐浴水花。并搭乘直升机从空中俯瞰维多利亚瀑布群,观看瀑布的全貌。

D6  瀑布城-乔贝(2小时左右)1.18

开车前往博茨瓦纳的最著名得乔贝国家公园,该国家公园位于博茨瓦纳北部,最初是贝专纳保护地殖民者的狩猎区,进入乔贝国家公园后,可以看到园内河面宽阔,河水清澈,绿树倒映,水草丛生。傍晚乘坐游船观赏日落:无数飞禽走兽狮子、羚羊、长颈鹿、大象、野牛、河马、鳄鱼栖息出没。

D7   乔贝1.19

进入乔贝国家公园,我们期待今天能见到野牛、长颈鹿等大型动物,尤其是百兽之王狮子,傍晚乘坐游船在乔贝河上寻找非洲的野生动物,这里的动物是自由自在的,想看见它们还须碰运气。

D8  乔贝-利文斯通(2小时左右)1.20

开车前往赞比亚的旅游小镇-斯文利通,观赏赞比亚段的维多利亚东瀑布。

D9  斯文利通-约堡-温得和克(利文斯通-机场15分钟,机场-温得和克1小时左右)1.21

参考航班:南非航空

 3.SA049(空客319   LVIJNB    1300   1440(飞行1h40m,约堡停留4h50m

 4.SA078(空客320   JNBWDH  1930  2025(飞行1h55m

抵达后安排入住酒店。

D10 温得和克-卡曼杰博红泥人(600km 车程约6小时左右)1.22

早餐后前往乘车前往小镇卡曼杰博,著名的辛巴族红泥人聚居地。了解红泥人部落,进行游览参观,了解民风风俗。精通英语和辛巴语的专业向导带领下前往红泥人原始村落,依靠传统畜牧业为生,远离现代文明。辛巴女人展示美的方式十分独特,她们袒露上身不穿上衣,把红石粉和羊脂混合而成的红泥裹满全身和头发,因此辛巴人的皮肤永远是红色的,所以也被称为“红泥人”。在这些偏远的村落里游客可以欣赏到红泥人磨制涂抹红泥,传统熏香仪式,辛巴孩子的游戏和舞蹈,由于受现代文明冲击,专家预言不久的未来辛巴文化可能会慢慢消失,这一幕幕更显弥足珍贵。

D11  卡曼杰博—颓废方丹 200km 车程约3小时左右)1.23

早餐后出发前往颓废方丹,中午抵达后午餐,下午参观达马拉人生活博物馆,了解传统达马拉部落的生活方式、狩猎工具和娱乐活动,欣赏精彩的达马拉土著歌舞表演。之后前往有“史前人类精美岩画的露天博物馆”之称的颓废方丹景区,这里有整个南部非洲最壮观的岩石雕刻遗迹,以及各种形态的地质奇观。

D12颓废方丹—十字角(290km 车程约3小时左右)—斯瓦科普蒙德(100km 车程约1.5小时左右)-鲸湾(30km ,车程约半小时)1.24

早餐后,前往海狮保护区十字角国家公园,这里是非洲最大的海狮聚集地,不到一平方公里的海滩上,密密麻麻居住着数十万只海狮。之后前往另一个著名港口城市斯瓦科普蒙德。晚上入住鲸湾。

D13鲸湾1.25

早餐后,在灯塔码头乘游艇参加出海游,海豚跟着双体船游动跳跃,调皮的海豹有时会跳上船向水手讨食, 海鸥在天空盘旋,偶尔有鹈鹕停在船头供游客近距离观赏。 船只乘风破浪前往著名的景点鹈鹕岬, 在这篇沙滩上有很多海狮、鹈鹕、火烈鸟和成群的海鸥。从鹈鹕岬返回的航程, 船长和水手为客人准备了海上午餐---鲜美的生蚝、香槟酒及各式当地小点心让人大饱口福。

下午乘坐专业沙漠导游驾驶的越野车, 开始沙漠探险之旅。在高耸沙丘上欣赏汹涌滂湃的大西洋,观看倒沙入海的世界奇观;沙漠导游会寻找各种小动物供游客观赏,有漂亮的蜥蜴,透明可爱的阔趾虎,狡猾的变色龙等等。

D14鲸湾港—苏斯斯黎(420km 车程约5小时)1.26

享用早餐,后驱车前往苏丝斯黎,下午参加当地受欢迎的【Sundowner活动】,搭乘敞蓬吉普车于17:00左右出发,在周边观光欣赏美景及壮丽的日落,可享用冷饮。

D15苏斯斯黎1.27

清晨打包早餐,前往45号沙丘并攀登45号沙丘,45号沙丘因为距离入口处45公里而得名。之后乘坐4x4敞篷 越野车进入红沙漠,并步行1.1公里 (单程)前往死亡之谷拍摄。游客还可以攀登高达325米的世界最高沙丘。千年的枯树,古老的沙漠,这必定是令摄影爱好者们兴奋的美景。
中午回到酒店吃午餐,下约下午四点钟进入Sesriem 峡谷及Elim Dune参观。晚餐在酒店内进行

也可自费参加热气球项目Hot Air Ballon,时长4小时,500USD\人,需提前一天与导游预定

D16 苏丝斯黎-温得和克(350km 车程约4.5小时)1.28

早餐后,驱车返回温得和克。下午参观德国基督教堂及自由人民纪念碑等,拍摄首都人文景观。

D17 温得和克-多哈1.29

参考航班:卡塔尔航空(全程约18小时55分,中转停留2小时35分,行李直达)

QR1374 空客330() WDHDOH   1400 2335

QR892 波音777() DOGPEK   0210 1455

 

D18 多哈-北京1.30

午后1455左右到达北京,结束非洲之旅。

 

全程机票:12540/人(含税)

津巴布韦+赞比亚+博茨瓦纳:12850/

纳米比亚:13600/

签证:津巴布韦500+赞比亚500+博茨瓦纳800+纳米比亚600=2400/

总计:41390/

 

酒店参考:

报价参考住宿

所在地区

酒店名称

房型

晚数

首都温得和克

AVANI 四星

双人间

2

红沙漠

园内/园外豪华或特色酒店

双人间

2

鲸湾港

FLAMINGO VILLA海景精品酒店

双人间

2

卡曼杰博

OPPI KOPPI lodge

双人间

1

颓废方丹

Twyfelfontein Country Lodge或同级

双人间

1

万基

3hwange safari lodge

双人间

2

瀑布城

4elephant hills resort

双人间

2

乔贝

4chobe safari lodge

双人间

2

利文斯通

4avani victoria falls resort

双人间

1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有