加载中…
个人资料
世嘉环球旅行
世嘉环球旅行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,497
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚16天摄影天堂

(2017-09-18 10:38:22)

埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚16天摄影天堂

埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚16天摄影天堂

埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚16天摄影天堂

埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚16天摄影天堂

埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚16天摄影天堂

埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚16天摄影天堂

埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚16天摄影天堂

成团人数:6

访问国家:埃塞俄比亚\肯尼亚\坦桑尼亚

 

特色安排:

 

航空安排:精选非洲ET埃塞俄比亚航空,时间安排合理,减少旅途劳累

用餐安排:埃塞比亚当地特餐英吉拉;肯尼亚特色烤肉餐;桑给巴尔岛岩石餐厅

景点安排:探访即将消失的【唇盘族】;

          与今时今日的城市水平比较,恐怕至少落后了一百年的Hamer族人【原始人】;

          茫茫草原浩瀚动物大军的【马赛马拉国家公园】;

         世界最大火烈鸟栖息地【那库鲁】;

         非洲度假胜地之一的【安博塞利国家公园】;

         天然公园【恩格罗恩格罗自然保护区】;

         世界上最美的岛屿至于【桑给巴尔岛】

 

日程安排

 

第一天 2.20北京

 

  首都机场集合搭乘国际航班飞往海拔2350米,非洲最高的城市-埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴。

 

第二天 2.21 北京 8 亚的斯亚贝巴 8 阿尔巴门奇 查看原始图片 金卡 

       参考航班:待定ET605  00:10-14:05 (飞行18小时55分,亚的斯亚贝巴转机6小时)

 

  抵达后略作休息搭乘内陆航班飞往南部城市阿尔巴门奇,游览查莫湖,拍摄河马、鸟群(鹈鹕,非洲雕,及其它鸟类)还有非洲最大的鳄鱼。随后前往金卡。这里在十年前还是奥莫山谷地区一个不起眼的小镇,确切地说是一个集市,奥莫山谷河沿岸的各部落会在每周四带着他们的特产来此交易,多彩缤纷的色泽,也有来自阿巴明奇的商人来此贩卖廉价的现代日用品。这个特别的集市现已声名远播,已成为探访奥莫山谷人的主要去处。

 

第三天 2.22金卡 查看原始图片 奥莫山谷 查看原始图片 摩西(唇盘族部落-金卡)

 

  早餐之后前往【摩西】。位于东非埃塞俄比亚、肯尼亚和苏丹三国交界的奥莫山谷里住着一个部落,南部蛮荒原始世界,首先走访欧 摩族人区部落,以身体绘画艺术为特征,及皮革装饰为特色。途经欧莫国家公园观赏各类型的野生动物,如狮子,豹,犀牛,河 马,羚羊等等(能不能看到,要靠运气!摩西人他们还没听说过埃塞俄比亚这一名称——这个他们居住的国度。摩西族人被遗忘 在世界的角落里,他们当中的许多人却都扛着。毗邻的Banna 族人和Bodi族人时常抢夺他们珍视的牛群,给他们带来威胁,于是他们也以牙还牙。摩西少女长到十岁时,会穿透下嘴唇以置盘(称为唇盘,即  lip-plate),若其容忍度愈大,则所置盘愈大,可为 其父赢来愈多的彩礼。直径15CM。面对面再看这些摩西女人们,带上盘子的还好,那些把盘子去掉的更刺激人,下嘴唇垂在下巴上,怪异得很。这些女人从很小的时候就开始在下嘴唇划开一口子,装上一泥烧的小盘子,随着年龄的增大,逐渐更换大的。 是什么原因使她们能够延续这残酷的方式至今?单单是为了美?据说还有另一种原因,很久以前,摩西的男人怕自己的女人和女 儿被别的部落掳去做奴隶,嘴上装上大盘子后,使她们变得丑陋,别的族群就不会看上并抢去。当然并不是部落里所有的女人都 有权利装上这么个大盘子的,只有部落里显赫家庭里的女人才有资格,那些一般家庭里的女人虽免去了酷刑,但正常的面孔也代 表了一个女人在这个部落里的低下地位。这些是年轻的摩西女孩,她们的嘴唇还没有被盘子撑大。但是这些女孩已经开始在练习将 盘子塞入口中,瞧瞧右边那位女孩手上拿的就是练习的盘子。

 

第四天 2.23金卡 查看原始图片 土米

 

  早餐之后前往土米。土米市场内挤满闹哄哄的Hamer族人】,他们跟Banna族很相似,打扮同样绚烂夺目。最特别是男人的发型,染 色、鬓辫、配羽毛,款式极具创意。然而最讨人欢心的,还是街上的一群小孩。他们的笑容,是一个令全世界人带来欢欣的笑容。 这班所谓「原始人」,他们的生活和文化,与今时今日的城市水平比较,恐怕至少落后了一百年。

 

第五天  2.24土米 查看原始图片 阿尔巴门奇 8 亚的斯亚贝巴 8内罗毕

内陆参考航班:待定 ET136 1635/1740 (飞行1小时05分) ET308 2315/0120+1

 

  早餐后乘车返回阿尔巴门奇,乘飞机返回首都。抵达后前往【梅尔卡托市场】Merkato),它是非洲最大的露天市场。各种各样的商品以及埃塞俄比亚各地的工艺品琳琅满目,按照当地露天市场的交易传统在这里购买你想要的物品吧。下午送机,晚上抵达内罗毕,接机入住。

 

 

第六天  2.25内罗毕 查看原始图片马赛马拉

       

  早餐后驱车前往【马赛马拉】(车程约5小时)。抵达后,办理入住手续,前往餐厅享用午餐。午餐后稍事休息,下午16:00集合,前往园区追赶动物(约2小时)。返回酒店享用晚餐后休息。

 

 

第七天  2.26马赛马拉

 

  早餐后,打包盒饭,全天参观【马塞马拉国家公园】,游客将乘坐旅游车奔驰在莽莽草原追逐动物。(当天可选择清晨自费热气球项目约450美金/人,或可选择自费前往马赛村参观约30美金/人)

 

第八天  2.27马赛马拉野生动物保护区 查看原始图片 纳库鲁

 

  酒店早餐后,驱车前往【纳库鲁国家公园】(车程约5小时)。纳库鲁湖曾经是世界上最大的火烈鸟栖息地,湖内常年生活着数十万只火烈鸟,一片粉红,蔚为壮观。抵达后,前往餐厅享用午餐。下午前往园区游览,欣赏火烈鸟,以及黑、白犀牛,斑马和其他多种珍禽奇鸟,丰盛的西式自助晚餐后,回房间休息

 

第九天  2.28纳库鲁 查看原始图片 奈瓦沙

 

  早餐后,早餐后前往【奈瓦沙】,办理入住后前往奈瓦沙湖畔游船。

 

第十天 3.01奈瓦沙 查看原始图片 安博塞利         

 

  酒店早餐后前往安【博塞利国家公园】,抵达后入住酒店,午餐后在酒店稍事休息,约16点左右前往国家公园内深度游览,约18点左右返回酒店休息晚餐。

 

第十一天  3.02安博塞利 查看原始图片 阿鲁莎 查看原始图片 曼亚拉 

 

  酒店自助早餐后前往肯坦边境namanga,过境抵达坦桑后前往阿鲁沙用中式午餐,餐后前往曼【雅拉湖】,抵达后湖边游览,晚上返回酒店用餐休息。

 

 

第十二天  3.03曼亚拉 查看原始图片 恩格罗恩格罗国家公园

 

  早餐后前往恩【戈罗恩戈罗】,抵达后酒店午餐,下午火山口游览

 

 

第十三天 3.04恩格罗恩格罗查看原始图片阿鲁沙 8桑给巴尔岛

参考航班:待告  PW435  1550/1710 (飞行1小时20分)

 

  酒店早餐后前往阿鲁沙,中式午餐后乘坐飞机前往【桑给巴尔岛】,抵达后入住酒店,自由活动,晚上酒店用餐休息。

 

 

第十四天  3.05桑给巴尔岛 埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚16天摄影天堂海龟岛

 

  酒店早餐后前往【海龟岛】(乘船约1小时左右),海龟岛是在桑给巴尔岛的最南端,在这里坐上小船,就可以出发去看海豚和珊瑚了。和石头城遥遥相望的海龟岛,当地人又称监狱岛。这里曾是英国人关押犯人的小岛,在大海的怀抱里,让我们和海豚一起跳舞。返回桑给巴尔岛,午餐后,游览【石头城】,在桑岛游客首先游历著名的石头城,这也是阿曼苏丹的王宫所在地,走在迷宫似的街道如同辛巴达历险

 

 

第十五天  3.06桑给巴尔岛 8 亚的斯亚贝巴  

参考航班:待告  ET814  1545/2005 (飞行4小时20分)

 

  酒店早餐后,于酒店自由活动,您可尽情享受非洲的休闲时光。指定时间前往机场,搭乘国际航班经亚的斯亚贝巴(转机时间6小时45分)返回北京毕。

 

 

第十六天  3.07亚的斯亚贝巴 8北京        

参考航班:待告  ET604  0250/1810(飞行10小时20分)

 

  1810分抵达首都国际机场,结束愉快非洲旅行!

 

 

 

费用包含

1、    行程内标注酒店住宿,4-5星或同级,保护区内不挂星

 

2、    行程内指定用餐(除飞机上或因航班时间原因无法安排)

 

3、    全程机票费用;

 

4、    导游:全程优秀中文导游服务;

 

5、    用车:全程独立用车,保证每人1正座

 

6、景点门票:行程内所列景点门票

7、埃塞俄比亚、肯尼亚、坦桑尼亚个人旅游签证费用

8、全程司机、导游小费

9、旅游人身意外保险

 

 

费用不含

1.     酒店或礼仪性小费客人自理

 

2.     司机导游超时工作收费

 

3.     酒店洗衣、上网、电话费、酒水消费等一切个人额外消费

 

4.     餐饮酒水和个人单点饭食、酒店房间服务、电话、洗衣、小费等个人消费。

 

5.     人力不可抗拒的原因所导致的额外费;因私人原因、交通延阻、罢工、自然灾害等引起的费用

 

6.     一切个人性质的消费

 

7.     以上一切未提及的服务及费用

 

 

备注:

上述行程会根据具体情况作适当调整,本公司保留特殊情况下更改行程的权利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有