加载中…
个人资料
金牌教练小猪猪
金牌教练小猪猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巴西球员非常乐于享受糊口

(2016-01-27 10:36:43)
    昨天,间隔国际冬季转会窗口封闭时日无多时,作为业内权势巨子的德国宣布了新一期全球转会榜单,显示埃尔克森1850万欧元的身价成为近期交易额最高的个人转会,而最烧钱的俱乐部则是中甲权健俱乐部,其净投入4000万欧元。但正如一位常年运作巴西球员转会的中国经纪人所言,“巴西是个各种文化交融的国家,巴西球员非常乐于享受糊口,比起另一个足球强国阿根廷,巴西人更轻易接受新事物。”

   中国俱乐部为了得到他们,还需要额外付出巨大的薪酬开支,好比塔尔德利、高拉特、保利尼奥、贾德森等人的年薪应该都在500万欧元上下,有些甚至更高,也难怪奥古斯托向科林蒂安话别时作出的“为钱而远赴中国”的独白。在中超、中甲疯狂烧钱过程中,巴西球员转会的贡献最大。有经纪人向北京青年报记者解释称,“这些巴西球员在确定与中国俱乐部签约前,往往会做两件事,一是通过中间人向心仪的欧洲俱乐部询价,二是在确认欧洲俱乐部无法支付其理想薪酬后,向中国俱乐部大幅抬高价码。

   巴西前国脚卡福曾经这样说过,“假如一名巴西球员想成为一名惹人关注的世界级球员,那么就一定要到世界上最好的职业联赛接受磨炼,最好的联赛在欧洲。奥古斯托加盟国安之前,曾经接到过德甲沙尔克04的邀请。中超以8112万欧元的价格成为本次转会窗口开启期间排名第二的职业联赛,只有转会支出达1.27亿欧元的英超排在中超前面,中甲则以5190万欧元的支出排在第四位,德甲、西甲固然由于冬季鲜有大手笔投入排在第五、第七位,但是中国职业足坛烧钱的疯狂仍是引来各路外媒的唏嘘。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有