加载中…
个人资料
小猪引援工作
小猪引援工作
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阿德里亚诺转会苏宁变成了“乌龙”

(2016-01-23 10:52:04)
    因为在来之前,苏宁方面与球员以及经纪人已经进行过比较深入的沟通,对于俱乐部的报价以及主要的合同前提,阿德里亚诺都非常满足,因此俱乐部方面以为个人谈判的难度并不会很大。此番,苏宁方面临于谈判破裂的立场比较坦然,俱乐部官方表示,“此次苏宁俱乐部在操纵阿德里亚诺转会的过程中,一直以一个公然、透明的立场,向媒体和球迷通 报整个过程,但苏宁俱乐部仍是十分尊重对方的选择,相信苏宁足球俱乐部在秉承职业的立场前提下,接下来会有更适合的外助加盟。 

  阿德原本是要在19日下战书与苏宁足球俱乐部进行谈判的,但由于俱乐部总经理刘军前往广州出席中超会议,所以直到当晚8点多刘军乘坐飞机返回南京,双方的谈判 才算真正开始。在本次关于阿德的转会谈判中,一切看起来都是那么的顺利,与对方的东家AC米兰谈判顺利、之前与阿德关于个人题目的接洽也很不错,好像双方签约将是水到渠成的事情。扬子晚报记者进行了多方面的了解。一个耐人寻 味的细节是,阿德里亚诺在谈判的过程中不断在给家人打电话,询问家人的意见。 

  阿德里亚诺转会苏宁变成了“乌龙”,固然令人惋惜,但这在纷繁错乱的国际足坛,并不是新鲜事。就是在江苏足坛,这也不是第一遭,对于不合 的详细细节,知情人士透露,主要是涉及到球员治理以及违纪的相关处罚等题目,阿德里亚诺无法接受,另外还有一些小的细节,他也完全不愿意让步。苏宁足球俱乐部已开始筹备媒体见面会,甚至为阿德到来的庆功晚宴订做了一只带有球衣的蛋糕。为了这桩转会,苏宁上下尽了全力,谈判也从前晚一直持续到昨天凌晨,然而终极谈判告吹也让所有人感到当头一棒。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有