加载中…
个人资料
李修蛟
李修蛟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,188
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蓝丰生化涉嫌信披违规被立案投资者索赔有望索赔

(2019-01-13 18:08:42)
标签:

蓝丰生化信披违规

蓝丰生化

蓝丰生化虚假陈述

蓝丰生化索赔

分类: 虚假陈述股民维权
  1月9日晚,江苏蓝丰生物化工股份有限公司(证券代码:002513 ,简称:蓝丰生化)发布《关于公司收到中国证券监督管理委员会调查通知书的公告》,披露因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司立案调查。
  公告表示,如本公司因此受到中国证监会行政处罚,并且在行政处罚决定书中被认定构成重大违法行为,或者因涉嫌违规披露、不披露重要信息罪被依法移送公安机关 的,公司将因触及《深圳证券交易所股票上市规则(2018 年修订)》13.2.1 条规定的欺诈发行或者重大信息披露违法情形,公司股票交易被实行退市风险警示。实行退市风险警示三十个交易日期限届满后,公司股票将被停牌,直至深圳证券交易所在十五个交易日内作出是否暂停本公司股票上市的决定。在调查期间,公司将积极配合中国证监会的调查工作,并按照《深圳证券交易所股票上市规则》相关规定,每月至少披露一次公司股票可能被暂停上市的风险提示公告。
  2018年8月29日,蓝丰生化曾发布《关于公司及相关人员收到江苏证监局采取责令改正监管措施的公告》。
  广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师提示,根据《证券法》和相关司法解释,上市公司因信息披露违法被证监会处罚,受损投资者可以依法起诉索赔,索赔范围包括:投资差额、佣金、印花税和利息损失等。
  根据蓝丰生化前后公告的情况,目前针对蓝丰生化的受损投资者,如果符合以下条件的,均可提出索赔:一、在2016年4月26日至2018年8月28日期间买入蓝丰生化,并在2018年8月29日后卖出或继续持有该股票的受损投资者;二、在2019年1月9日前买入蓝丰生化,并在2019年1月10日后卖出或继续持有该股票的受损投资者。索赔条件将根据证监会调查结论进一步调整,最终以法院认定为准。
  投资者索赔预登记应提供:身份证复印件、证券开户信息查询单、加盖证券公司营业部印章的股票对账单原件(首次买入该股票至今)、详细联系方式。一旦证监会认定蓝丰生化信披违规并作出行政处罚,符合条件的投资者可以正式委托律师起诉索赔。
_________________________________________________
  证券索赔网由从事二十年法律工作经验的广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719073458

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有