加载中…
个人资料
鑫腾股谈8
鑫腾股谈8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,700
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

罕见利好消息:会畅通讯光弘科技盘龙药业万隆光电

(2018-06-18 14:55:28)
标签:

财经

股票

市场适度的调整是合乎市场规律的正常现象,大盘后市会进一步向上拓展空间,股市大趋势是向上的。

罕见利好消息:会畅通讯光弘科技盘龙药业万隆光电

鑫腾入市十多年来,潜心研究股票多年,终有所获,总结出一套选股法选择牛股成功率极高,总能提前知晓庄家布局动向,选出来涨停牛股,很多朋友学会后,也是抓住了不少涨停牛股。

虽然我做股票抓涨停的概率只有58%,抓住翻倍股的概率78%。但多年的炒股也做到过盈利上千万,多次荣获全国炒股大赛三甲,也曾受邀于新浪财经做特邀坐讲。很多朋友对鑫腾选股的思路很感兴趣,今天就拿几支最近给大家选出来的牛股简单讲解一下:

罕见利好消息:会畅通讯光弘科技盘龙药业万隆光电

金奥博(002917)用我所讲思路讲解之后,很多股友都是收获了一波行情,6.4日早盘发现该股股价没有大幅波动,但是主力资金已经开始d大幅流入,形成典型的量价背离,果断讲解之后午后果然涨停,截止目前累计涨幅高达38%,恭喜当时看到本人讲解及时布局的股友一波利润到手!

罕见利好消息:会畅通讯光弘科技盘龙药业万隆光电

晓程科技(300139)也是在底部选出来讲解的,6.12日该股早盘急速跳水,吓坏了很多股友,但是鑫腾发现该股主力资金并未流出,反而保持流入状态不变,符合我所讲思路,果断选出讲解之后,股价快速拉升,截止目前,涨幅高达24%,如果你当时看到鑫腾讲解,相信这一波行情你没有错过!

试想一下,如果你也能提前看到文章、或者学会选股法,都能够抓住上面这样的牛股。有股友朋友问还有没有类似牛股讲解,收到邀请今天继续讲解一只案例,有望爆发(下图分析):

罕见利好消息:会畅通讯光弘科技盘龙药业万隆光电

这支股票潜力不小,股价回踩支撑出现大阴线,周四再次放量大涨,反弹趋势确定,接下里走势值得期待,该股后期走势,就不在这里多点评了,会在选股文章持续跟踪讲解。

2018年行情已经开启,对于本周的几只类似利好个股已经选出,有兴趣的朋友,自然知道那里查看。如果手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,都可以一同交流,鑫腾看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。

本人微信公众号:wg99599 或者唯一解股QQ:2175458818

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有