加载中…
正文 字体大小:

开封支队举行“文明交通、平安春运”活动誓师大会-        &

(2016-04-06 19:12:16)
标签:

开封支队举

开封支队举行“文明交通、平安春运”活动誓师大会

-->

根据目前我市春运管理工作形势,2月4日下午,我市在开封市汽车客运中心站举行了 文明交通、平安春运活动誓师大会。市人民政府副市长郑中华,市政府http://www.dtjj.com.cn/hgbfw/副秘书长刘振远、侯潮,市交通局副局长陈新,市公安局党委委员、交警支队支队长徐桢,运管局局长孟军,交警支队副支队长张显林,客货运企业的法人代表,市公安局各直属派出所交管巡防大队代表,市交通运输局代表,驾驶员代表,以及新闻媒体的记者参加了会议。会议由市政府副秘书长侯潮主持。

誓师大会上,驾驶员代表、企业法人代表做了发言,市公安局党委委员、交警支队支队长徐桢在会上要求全市公安交警部门要持续发力,坚决确保全市春运道路交通安全畅通。 一是 要强化道路管控,消除安全隐患。要严把出站、出城、上高速、过境四关, 积极应对恶劣天气保通工作,全力保障返乡和回城两个高峰时段安全畅通。 二是 要严查交通违法,确保出行安全。对超员、超速、疲劳驾驶、无证驾驶、酒驾、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为要严厉查处,决不姑息迁就。 三是 要广泛宣传教育,倡导文明交通。围绕春运,以情满旅途爱民服务活动为主线,深入开展文明交通、平安春运宣传教育。

市政府副市长郑中华在会上强调:这次召开 文明交通、平安春运誓师大会,是对我市春运工作进行再强调、再部署,对同志们进行再加压、再鼓劲。针对我市春运工作 一是 要强化思想认识,切实加强对春运工作的组织领导。要做到工作机构到位、领导责任到位、预案保障到位,确保春运各项工作有序开展; 二是 要强化安全责任,确保春运安全顺畅。对因管理不到位、责任不落实出现问题的,要按照相关规定予以严肃追责; 三是 要加强部门协调配合,确保形成管理合力。各部门之间要建立协调配合联动机制,加强沟通,及时互传信息,扎扎实实地做工作。

誓师大会结束后,郑中华副市长,刘振远、侯潮副秘书长,徐桢支队长和其他与会领导一起,对市汽车客运中心站、客运西站,郑开高铁宋城路站,仙人庄公安交通执法服务站春运交通管理工作进行了督导检查。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有