加载中…
个人资料
高温加热采暖设备
高温加热采暖设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,477
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冬季厂房工厂车间加热供暖为您推荐高温辐射采暖设备

(2017-11-07 09:58:29)
标签:

厂房取暖设备

车间采暖设备

工厂加热案例

厂房车间供暖设备

厂房取暖辐射器

分类: 厂房车间采暖设备
冬季厂房加热供暖为您推荐高温辐射采暖设备

选择高温辐射采暖器的理由:
1)取暖效果有保证
工厂车间一般都是高大空间,甚至有的高达10米以上,传统的对流加热原理是通过先加热空气,等整个房间的空气加热后再把热量传导给人体,而辐射取暖设备所发出的红外辐射热量是直接加热人体或设备,再通过人体或设备等二次辐射加热空气,因此辐射取暖的取暖效果是有保证的。
2)节能
辐射取暖的热转换率基本是99.8%,有效的利用了热能,普通水暖、地暖都需要2个小时的预热期,这是极大的能源浪费,而我们的九源牌辐射取暖器开启后几分钟就会有温暖的感觉,半小时左右就会达到要求的温度。一般的暖风机或是中央空调关掉开关后车间很快就会冷却下来,而我们的辐射取暖器有蓄热的功能,在停机两个小时内都能保持要求的温度。另外如果使用暖风机或传统供暖方式,高大空间的上方会均匀受热,但是那些空间实际上是无需加热的,所以也直接造成能量的浪费。
综合来看,一个取暖季红外辐射取暖比传统对流取暖可以节能30%-50%。
3)灵活
红外辐射取暖器可灵活安装在车间厂房的任意地方,比如1000平米的厂房,只有200平米是需要加热的,那么只需要安装在这200平米即可,不用整个空间都进行加热。

高温辐射采暖器的特点:

1.制热速度快,20-30分的时间即可将室内温度调节到您想要的温度;

2.舒适度高,不加热空气,不消耗空气中的水分子,空气不会干燥;

3.设备技术成熟,运行稳定,不易损坏,使用寿命长久,无疑降低了总成本;

4.安装温控装置,节省40-60%的电能,能让室内温度保持均衡,

5.没有任何维护保养费用,易清理,只需要设备完全冷却后,用干毛巾擦拭表面灰尘即可;

6.设备本身物美价廉,简单大方,适合不同的装修风格。


 
车间厂房取暖设备常用型号:
 
根据车间厂房的面积、高度,以及需要加热的空间等具体情况,常用的取暖设备包括以下2种:
冬季厂房工厂车间加热供暖为您推荐高温辐射采暖设备



车间厂房取暖案例:
冬季厂房工厂车间加热供暖为您推荐高温辐射采暖设备

冬季厂房工厂车间加热供暖为您推荐高温辐射采暖设备

冬季厂房工厂车间加热供暖为您推荐高温辐射采暖设备
冬季厂房工厂车间加热供暖为您推荐高温辐射采暖设备

安装和后期维护
 
红外辐射取暖器是直接悬挂安装在车间厂房的上方,我们已经标配了需要的配件,只需要找电工布好线路,无需大型的土木工程就可让车间温暖整个冬天。
基本上无需维修保养,如果需要擦拭,只要等机器冷却下来,用湿抹布擦去灰尘即可。红外辐射取暖器维修起来只需要把单机拆下来即可,不影响其它设备的正常取暖,也不影响工厂正常的生产。
在使用寿命方面,我们的九源红外辐射取器设计使用寿命为30年,同时我公司提供3年免费质保。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有