加载中…
个人资料
用户5834788181
用户5834788181
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:340
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

什么是维密脂雕京韩维密脂雕与传统吸脂区别

(2019-05-27 21:55:33)
标签:

健康

Q: 什么是京韩维密脂雕?与传统吸脂有什么区别吗?

京韩兰茂梵美脂肪移植专科王沛森院长:京韩维密脂雕是具有“脂肪选择性”的高精尖吸脂塑型技术。京韩维密脂雕整个抽脂手术过程中0出血、0疼痛无需住院,可以随做随走的脂雕溶脂手术,利用正弦高频率超声波的方式对手术部位进行精细化吸脂,透过高科技钛金属探针释放35,000-40,000赫兹音波,产生数百万个绵密气泡,以气泡震散脂肪团块,通过这种气泡原理将脂肪乳化后吸除,安全不伤害其他重要结缔组织同时也不会破坏脂肪细胞活性。维密脂雕仪器的顶端有震动探头和红外线感应头,无需人工手动强行破坏脂肪层,探头会通过震动频率进行履带式前进,术后通过仪器顶端热能感应器自动收紧皮肤,在溶脂塑型的过程中同时达到收紧肌肤的效果。


京韩维密脂雕拥有目前市面上最细的针头---1.2毫米的探针,可以作用于面部精雕精细化部位溶脂,同时也是唯一一款可以在身体方面精雕34个部位形体脂雕仪器,这就意味着维密脂雕吸脂塑型更加精确,也可以同时治疗到普通仪器治疗不到的部位,例如:面部精雕、身体塑型以及精细化雕塑、马甲线、腹肌再塑、男性女乳症等。


Q:京韩维密脂雕安全吗?

答:安全,第一,京韩维密脂雕可以有效准确定位无用脂肪,溶脂后再抽吸,大大降低对其他组织的破坏,出血少,淤青浅,安全系数高;第二,可大量抽取多余无用深层脂肪,快速消减赘肉,大身型可快速减小1-2size;第三,只抽取无用脂肪,保留恢复皮肤紧致的弹性组织,皮肤在术后生理修复过程中可慢慢拉紧,回复如同原來年轻肌肤般的紧致。


Q:京韩维密脂雕抽出的脂肪还可以填充吗?

答:由于京韩维密脂雕正玄超声波对脂肪破坏小,抽出的脂肪纯度与存活率高,所抽脂肪可回填到任何所需部位,恢复与雕塑理想曲线。效果立显,一步实现理想曲线;配合饮食控制与锻炼维护,长久保持完美身型。

Q: 京韩维密脂雕会出血吗?有多疼?

答:超声波能量只会乳化脂肪细胞而不会损伤神经、血管、肌肉和其他组织,所以

出血更少,痛苦也更小、肿胀少,甚至一些局部精细化部位都可以在局麻状态下进行。

 


Q:体内组织会有烧伤的风险吗?

答:京韩维密脂雕在吸脂过程中是通过正弦超声波的方式,透过高科技钛金属探针释放35,000-40,000赫兹音波,产生数百万个绵密气泡,以气泡震散脂肪团块,只对脂肪产生乳化效果反应,对除脂肪以外的任何组织基本没有损伤,所以完全不会存在内部组织有烧伤情况问题发生。

Q:术后要穿塑身衣吗?

答:如果想要满意的结果,塑身衣很有必要。面部维密脂雕术后需要加压包扎,有利于消肿和塑型,前3-7天的24小时加压包扎,避免带状压力带,影响皮肤平整,加压包扎持续1-2个月效果佳;身体维密脂雕后需穿塑身衣1-2个月,有利于消肿和塑型,前7-15天塑身衣24小时穿着,过后可每天穿着8小时左右即可,消肿后可依据情况更换再小号的塑身衣,塑身衣穿平,避免带状压力带,影响皮肤平整。


Q:用京韩维密脂雕治疗后会出现血肿吗?

答:不会。传统的超声波设备由于能量不稳定会出现血肿的现象。但京韩维密脂雕有稳定的乳化的能量且不伤害其他组织只针对脂肪进行乳化作用。但是浅表层如果操作过多会出现些许由于摩擦而形成的肿胀,术后可正常恢复到正常皮肤状态。

Q:京韩维密脂雕会出现凹凸不平的现象吗?

答:基本很少会出现凹凸不平问题,因为维密脂雕采用的利用正弦超声波的方式产生数百万个绵密气泡,以气泡震散脂肪团块而使脂肪乳化,而非是采用撕扯的方式来进行吸脂,所以维密脂雕术后基本不会出现凹凸不平问题。


Q:京韩维密脂雕和其他传统的超声波设备最主要的区别是什么?

答:传统的设备由于采用大针头而导致能量和热烈不稳定,会引起烧伤和血肿,效果不稳定、容易出现凹凸不平、肿胀期长;京韩维密脂雕能量稳定,且只作用于脂肪组织,它的精密的针头不仅可以作用到细小区域,还可以作用于特殊部位,是不会对脂肪以外的其他组织造成伤害的,且术后恢复快、疼痛轻、损伤小、淤青浅、安全系数高。


Q: 面部维密雕塑术后需要如何护理呢?

答:1. 术后两周禁止吸烟、喝酒、汗蒸、高温瑜伽,有可能诱发炎症。请尽量避免长时间低头,有助于缓解肿胀。

2. 术后需要加压包扎,有利于消肿和塑型,前3-7天的24小时加压包扎,避免带状压力带,影响皮肤平整,加压包扎持续1-2个月效果佳。

3. 手术部位的浮肿紧绷感和感觉迟钝的现象随着1-2周的时间慢慢消失。

5.术后三天可以开始洗脸,洗脸时避开针眼用干净的湿布擦拭。


Q: 身体维密雕塑术后需要如何护理呢?

1. 术后早期肿胀、麻木,需1-2个月逐渐恢复,或有淤青,皮下硬结,亦属正常现象,可自然消退。

2. 常规抗炎补液3-5天,前三天每日更换切口敷料,三天后1-2天更换敷料,7天拆线,拆线前切口勿遇水。

3. 术后一个月内避免辛辣刺激饮食,忌烟酒。

4. 塑身衣穿着1-2个月,有利于消肿和塑型,前7-15天塑身衣24小时穿着,消肿后可依据情况更换再小号的塑身衣,塑身衣穿平,避免带状压力带,影响皮肤平整。

5. 切口约3-5mm,早期较红,随时间消退。

6. 下肢维密脂雕溶脂术后需要双下肢整体垫高,足根部高于心脏平面部,双足交替屈伸动作。

7 腿部术后的一周内适量运动,避免术后积液过多。

8. 术后尽早下床活动,多吃高蛋白易消化食物,防止便秘。

9. 术后远端肢体可能会有淤青以及肿胀的情形,此现象均为正常,通常于术后第七天开始泡澡会改善。

10. 拆线后可进行身体按摩,约15分钟即可,第二天可洗澡,保持浴室空气流通。

11. 术后会感到手术部位有肿胀感觉及肢体麻木感皆为正常现象,月2-3个月会逐渐恢复。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有