加载中…
个人资料
海蓝的天空
海蓝的天空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,127
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怎么样选择P2P平台?派派猪理财、爱钱进、唐小僧

(2017-09-22 17:14:24)
标签:

p2p

理财

投资

分类: 理财

从普通大众角度来看,比起银行极低的利率和股票、基金漫长的收益周期,还是选择一家P2P平台进行投资更加靠谱。虽说现阶段P2P的收益率与以前相比下降不少,整个行业也一直在持续整改合规,但如今已经剔除了不少存在问题的平台。

 

现在的监管政策也为P2P行业树立了一些规矩,也相当于是在这段时间进行了一次重大的改革。能够有效地防范P2P平台的风险,也可以更好地保护投资者的权益,更是让整个行业朝着规范健康的方向发展,但是仍然有一些平台存在着较大的风险。因此投资者要学会自己判断、寻找、选择优质合规的平台。

 

爱钱进:AAA级企业评级、长期投资收益不错

爱钱进是2014年上线的网络借贷信息中介平台,依托于母公司凡普金科强大的量化风控体系,迅速发展成为一家位列行业前十的平台。爱钱进获得AAA级信用企业评级,并且和华夏银行合作,上线银行存管系统。投资一个月的年化为5.8%6个月的年化为7.35%1年可收益9.35%。长期收益还不错

 

唐小僧:风控严格、适合中期投资

唐小僧是资邦元达(上海)互联网金融服务有限公司发起成立。平台获得《第三方机构入网安全技术评估检测证书》的奖项。凭借上线良好的项目,获得大量用户。唐小僧的母公司和上海银行合作,接入银行的资金存管,用户的资金存放在银行的账户中,为用户提供双重保障。用户1个月投资周期的年化为7.8%6个月投资周期的年华为9%1年的投资收益为10%。当做中期投资是个不错的选择。

 

派派猪理财:风控严格,江西银行存管

派派猪理财(原名:E票宝)系广州易票宝互联网金融信息服务有限公司旗下的创新型互联网金融平台,也是一家专门从事票据理财的垂直平台,目前采用江西银行存管,是中国互金协会首批会员单位,也是广州互联网金融协会理事单位。派派猪理财平台上线于2015214日,主打银票宝和商票宝,收益大概时6%-9%,目前为止真正做到零逾期。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有