加载中…
正文 字体大小:

正致教育:在决战法国前,阿根廷一名宿正式认可梅西的价值!

(2018-06-29 14:37:11)
标签:

世界杯

体育

梅西

足球

跌跌撞撞的潘帕斯雄鹰阿根廷队总算从小组赛中成功突围。在北京时间27日凌晨进行的世界杯小组赛最后一轮中,阿根廷众将如突然被唤醒一般,在困难重重面前战胜了尼日利亚,入围本届世界杯16强。赛后,之前表现一直难以服众的梅西终于获得阿根廷名宿克雷斯波的认可。

要知道克雷斯波的进球数位列阿根廷历史射手榜第二,比马拉多纳还要多。

正致教育:在决战法国前,阿根廷一名宿正式认可梅西的价值!

“阿根廷拥有世界上最好的球员梅西,这是无可非议的。阿根廷在任何时候对梅西产生依赖都是非常合理的,因为拿巴萨也同来说,他们也同样过度依赖于梅西,然而他们在这条路上却很少迷路。这种情况在很多国家队和俱乐部都存在,对于阿根廷来说,依赖梅西不见得是一件坏事,其它的队友要做的只是如何给他帮助,给他传球。”克雷斯波说道。

毫无疑问,这样的评价对于梅西来说真的太重要,尤其是国家队的前辈的认可。因为首战射失点球导致球队没能赢下比赛的梅西承受的压力不是一般人能理解的。他太需要胜利来找回自己的状态。

正致教育:在决战法国前,阿根廷一名宿正式认可梅西的价值!

此外,前莱斯特城英超冠军主帅拉涅利对此发表了自己的看法“我对阿根廷取得的晋级感到惊讶,他们并没有很多发挥出色的球员,很多最后优秀的球员。作为上届世界杯亚军的他们,阵容里算得上优秀球星的只有梅西一个人。如果梅西表现出色,那么阿根廷的成绩也不会太差。

正致教育:在决战法国前,阿根廷一名宿正式认可梅西的价值!

目前,顺利晋级16强的阿根廷正在内心平静地备战6月30日晚与法国队的淘汰赛。克雷斯波表示,球队已经解脱了之前一段时间的压力,但他们新的挑战即将到来。在淘汰赛开打之前,他希望每个球员都能更好地意识到目前的处境,以最佳的状态出战。当然,克雷斯波希望球队在更加依赖梅西后会有更好的发挥,而不是仅帮梅西打下手。

湖南正致教育科技有限公司隶属于翡翠教育集团,专注于移动互联网及数字娱乐领域的科技公司,公司自从2005年成立,2012年开始致力于移动互联网、游戏动漫制作、原画设计、网络营销等项目承接,公司业务涵盖产品开发、产品孵化、产业合作,企业人才合作,企业人才输送,互联网高新技术研发等,同时培养业内国家紧缺型技术人才,同时为6000余家企业输送技术人才,锐意创新、志存高远的湖南正致教育计划未来布局科技研发、文创开发、校企合作,组建创新型文创科技产业生态圈,其发展速度令业界瞩目。让创新思维和创新模式与市场需求充分对接,让我们的合作伙伴尊享变革性的创新资源,让我们的学员体验高品位的科技服务。学设计,就去湖南正致教育。

公众号:hunanzzjy

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有