加载中…
正文 字体大小:

4月26日,解读上证综指、深成指、上证50ETF等板块及对策

(2019-04-26 19:16:19)
标签:

财经、股票

交易

文化

杂谈

       今日收盘,上证综指、深成指在空头趋势中,多头持币观望。

       上证50ETF今日发出清仓信号。

       板块方面,现在除了消费还在继续持股等待清仓信号外,券商、医药、银行都在空头趋势中,多头持币观望。

       对交易来说,价格的走向包含了一切信息,落实到实际交易上只需要注意价格与趋势关键点的位置关系,研究影响价格的因素对操作没丝毫作用。

       那些每天评论涨跌了多少、为什么涨跌、接下来哪些会涨的,特别那些哗众取宠的标题党的文章,只会对交易起误导作用。

以上为个人观点,非提供交易依据,请勿以此交易。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有