加载中…
个人资料
小王子聊影视
小王子聊影视
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,222
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阵容超过《流浪地球》,章子怡加盟,《攀登者》能否创吴京奇迹?

(2019-04-02 11:27:25)
标签:

电影

影视投资

娱乐

一部《战狼》,一部《流量地球》,也是让吴京成为电影圈中口碑和票房大卖的代表性人物。不过最近吴京也是没有停下拍电影的脚步,在最近也是在拍摄一部即将为祖国70周年华诞献礼的影片。那就是《攀登者》。

这一部根据真实事件改编的电影,讲述五十年代,中国和尼泊尔关于珠穆朗玛峰的归属的争夺,讲述了中国珠峰攀登突击队第一次登顶珠穆朗玛峰的故事。相传这部电影也是爆料定档国庆,不过目前还是在实景拍摄之中。

不过从这一次的演员阵容上,可谓是大爆的预警!有实力派演员吴京、章子怡、成龙的表演,也有井柏然、胡歌这样实力兼具流量的演员加盟,可谓是口碑和人气并存,这样的题材加上这样的阵容,再加上背后的支持。

相信这一次电影也是预定下一次的电影神作了。毕竟优秀的爱国题材一直是票房大卖,比如说《战狼2》就是收割了56亿的好成绩。而《红海行动》《湄公河行动》也是拥有相当可观的票房。

不过追求电影效果的吴京也是选择了实景拍摄,能够还原更加真实的场景。前方剧组也是频繁传出演员受伤的消息。在不久之前也是传出紧急叫停的消息。原来是因为吴京太敬业,不用替身,不小心受伤了!在某些摔倒和雪崩的镜头,吴京也是拒绝威亚和提示,亲自上阵,不小心受伤了。在心疼之余,也不得不佩服吴京的敬业的精神。

即使有人诟病吴京卖爱国人设,质疑其“用力过猛”但是不能否认的是吴京对于电影的热爱和敬业。像这样敬业、眼光独到,而且敢于投资的人演员在电影圈也是少数。让我们期待他是否会延续之前的票房神话,期待《攀登者》的定档。

近年来影视投资是非常火热的,吴京的投资眼光确实让人钦佩,《流浪地球》这部影片,吴京票房收益近三亿,其实除了吴京还有很多中小型的投资者赚的盆满钵溢,其中有一位河南农村的宋女士,每天都在大街上扫地,宋女士感觉每天都重复的做一件事情,很乏味没意义。

直到去年接触到了影视投资,发现影视的发展趋势很不错,了解后发现门槛很低,于是就投资了《流浪地球》十万块获得了超过五十万的票房收益,这让宋女士热爱上了影视,如今电影投资不再是圈内人的专利,大众也都是能参与的。

自2017年《电影产业促进法》的颁布和去年国家电影局的成立,我国的影视产业已经形成了飞速发展之势,在国家的推动下,我国的电影产业更是逐步走出国内走向世界,你已经错过了电商和房地产,希望你可以把握住这次机会,好的项目要及时抓住,如果您喜爱电影,或者想成为下一个电影出品人,请关住“小王子聊影视”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有