加载中…
个人资料
2022北京暖通展ISH亚洲供热展
2022北京暖通展I
SH亚洲供热展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:299,498
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海供热展落幕2019北京暖通展中国供热展开启

(2018-09-18 17:30:36)
标签:

2019北京暖通展

2019中国供热展

北京暖通展

中国供热展

北京暖通供热展

分类: 中国供热展
       伴随着上海供热展(ISH Shanghai & CIHE)在展商和观众的热情参与中完美落,2019北京暖通展ISH中国供热展招商工作全面开启啦!

中国国际供热通风空调、
锅炉及舒适家居系统展览会
立即参展 >
2019.5.6 - 8日
中国,北京
中国国际展览中心全馆+室外展篷
【组委会参展预定】张学记 13910985536

    申请参展需向主办单位提交填写完整并已签字盖章的申请表;参展商须保证所提交信息完整及真实性。主办单位将以书面传真和直接邮件方式确认申请成功。大会邮箱:hbcn@vip.sina.com
上海供热展落幕2019北京暖通展中国供热展开启
展会数据报告

来自多个国家和地区共 18,963 名专业观众,数量较去年实现 5.6% 的增长

汇聚来自 12 个国家和地区的 217 家展商

多场主题活动,探讨南方暖通及舒适家居市场未来趋势

    ISH暖通展引领南方暖通及舒适家居未来趋势,推进南方商用领域、民用别墅领域技术创新的同时,迎来了国内外知名暖通(壁挂炉、锅炉、热泵、空调、散热器、地暖及相关配件等)及舒适家居(新风、空气净化、净水、除湿及智慧家庭等)、给水排水及管泵阀等优秀品牌亮相,积极展示最前沿暖通技术,引领南方市场发展趋势,推动行业创新与进步。

1、煤改政策推动南方市场
随着南方供热市场热度逐渐上升,以及煤改清洁能源政策的推动,南方供暖概念普及度在不断提高,暖通及舒适家居产品技术也在不断进步与革新。各大品牌也积极响应政策与市场的变化趋势,积极布局南方供热及舒适家居市场,迎接新的机遇与挑战。

2、匠·新精品专区首度亮相
      观众瞩目,诠释南方四大特色主题
南方市场是一个以消费者为导向的新市场,为助力供热概念在南方的普及,上海供热展立足南方市场,针对南方市场特色,诠释四大主题——“重技术、巧设计、严品质、精工艺”,于本届展会全新打造“匠 · 新精品专区”, 围绕“技术之匠”、“设计之匠”、“品质之匠”以及“工艺之匠”,精选国内外优秀供热及舒适家居品牌。

展商语录

郭冰心女士
总经理助理
浙江音诺伟森热能科技有限公司

我们公司今年参展是为了配合政府刚推出的低氮政策,就现场观众流量角度来看,展会效果很不错。随着信息化发展,南方也逐渐了解到供暖设备,南方市场以后对供暖设备的需求也会渐渐增多,上海供热展的内容也体现出了这样的市场需求。

徐阳先生
家用市场渠道销售经理
约克(中国)商贸有限公司,HVAC中国分销团队,中国区总部

上海在南方供热市场里走得较前,所以我们选择参加上海供热展。江森自控这次参展的重点产品是家庭空调和地暖产品,观众对高效两联供系统比较感兴趣。到目前为止,我们已收集到了不少潜在合作伙伴的联系,达到我们想要的效果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有