加载中…
个人资料
2022北京暖通展ISH亚洲供热展
2022北京暖通展I
SH亚洲供热展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:299,498
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年北京暖通展ish中国供热展~再度诠释“两联供”

(2018-09-06 20:14:11)
标签:

2019北京暖通展

2019中国供热展

北京暖通展

中国供热展

中展众合

分类: 中国供热展
       展会是一个行业发展的风向标。ish中国供热展更是成为业内晴雨表,“两联供”对暖通行业的影响到底有多大尚有待市场验证,但它在本次ish供热展上的爆棚,是不争的事实,也因此从某种程度上反映了当前暖通行业的“风向”。

展会基本信息
时间:2019年5月6日至8日
地点:北京,中国国际展览中心(新馆)
(北京市顺义区天竺裕翔路88号,新国展)
展会亮点:
多元、智能、绿色技术荟萃覆盖暖通、建筑给排水、智能控制、舒适家居等多个建筑类产品主题
预计吸引1,500 家参展商,75,000 名专业观众
展览面积:116,000平方米,新国展十个馆
参展订位主办方:张学记  13910985536
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    “现在地面温度是多少度,脚会不会感觉太凉?”9月5日下午1点左右,在距离ish供热展闭馆大约只有一个小时的时候,在该展馆的“FCH冷暖舒适系统体验区”中,一位观众一边脱鞋踩向地板,一边询问身边的工作人员。


       这位观众之所以如此询问,是因为当时差不多是上海市当天最为闷热的时候——室外温度应该超过30(当天最高气温为33,空气湿度超过80%),而在该体验区域内,室温大约只有24,空气湿度低于60%。而且,由于该体验厅供冷系统的室内装置既不是分体式空调的内机,也不是中央空调的风机盘管,而是地板下面流动着冷水的塑料管(另有风机盘管辅助供冷兼除湿),因此地面的温度比22更低。这套“地面调温系统”就是很多人俗称的“两联供”系统。这类系统中地板下的水管,夏天流动的是冷水,冬天流动的是热水。冬天流动热水的时候,这些地暖管就是此类“两联供”系统中的“地暖”末端系统。


    “FCH冷暖舒适系统体验区”的工作人员已经记不清这位观众是第几位光临此体验房的体验者,他们只知道,从9月3号开馆到现在,冲着“两联供体验房”而前来体验的人流似乎没有中断过。


这,有图片为证——

2019年北京暖通展ish中国供热展~再度诠释“两联供”

       对此,“FCH冷暖舒适系统体验区”的策划人、“暖通吧培训机构负责人李大为坦言:这次“FCH冷暖舒适系统体验区”的体验效果超出预期。不管是“暖通吧”100多个加盟商代表还是其他暖通公司代表,通过亲身体验,他们对“两联供”系统的兴趣都在进一步增加。


       人气爆棚的情况同样出现在上海供热展的另一个“两联供体验区”——“干式地暖二联供体验区”。9月5日下午,当上海新国际博览中心的工作人员已经开始通过广播提醒展商“撤馆注意安全事项”的时候,来自“上海萨固舒适家”的李学兵,正和他爱人、他女儿一道认真琢磨“干式地暖二联供”系统


       由“江森自控·约克”(空气源热泵水机)联手“上海意利法”(输配系统集成)和“南京天脉远红”等公司搭建的“干式地暖二联供体验区”,其供冷系统是由水机空调作为冷源设备、由干式地冷模块和风机盘管作为供冷和除湿末端的“模块地暖两联供”系统,也就是人们常说的“两联供”系统。在展馆外室温超过30、湿度超过80%的9月5号中午,两个“模块地暖两联供”体验房的温度均保持在24以下,湿度控制在60%以下。


 “干式地暖二联供体验区”的人气也一直非常旺盛。


  文章到此结束

2019北京暖通展招商已开启,现在咨询13910985536抢订!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有