加载中…

加载中...

sexoquentetv家庭mam

转载 2018-06-23 18:25:45

  “赛那沙王子?”少女的声音似乎从彼岸传来,轻柔酥软的有些不可思议,却带着浓浓的探究。

  “你是?”最后的记忆定格在少女唇边冰冷的笑容,以及似乎是不可思议的话,“运气不错,的确是一条大鱼。”

  夕梨右手按着中箭的肩膀,咬着嘴唇,冷冷的抬起头来看向王身侧的王后,“是西台做的,根本就不是埃及!我亲眼所见。”身侧站着双手环胸嘴角挂着轻浮的冷笑的拉姆瑟斯,金银妖异的双瞳看上起极为的醒目。

  王皱着眉头看着夕梨,凯鲁想拉住夕梨但是却无济于事,王后顿了顿,才仰起头,看着周围愤怒但有些疑惑看着夕梨的埃及贵族,愤怒站起身来:“你说不是埃及做的有什么证据吗?”

  “那是因为,我们是被西台的禁卫军下的药!塞那沙他……塞那沙他……”颤抖着嘴唇的夕梨,看向周围埃及的使臣,“如果不信的话就当场取出我的箭头,当场取!”

  正在其他人感叹之际,西台王嘴角猛地一抽,你丫恶人先告状!

  顿时本来就热火朝天的会议更是波云诡谲,风波四起。

  ------割之---------

  我略带伤感的看向众人,埃及的众人更是高呼伊西斯的奇迹,这才是我要的效果,你西台有战争女神,我埃及有伊西斯女神,我倒要看看我俩两个山寨版本到底哪个比较强。

  骗鬼呢,你根本就没见过他!

  西台王的嘴角就没停过,倒是凯鲁波澜不惊的看着我,只是眼底闪过一丝深意。

  看到那人倒地而亡,我才把箭头递给旁人,懒懒的抬起眼来。

  “那么,为了表达埃及的歉意,我希望我能与我未来的丈夫一起前往埃及,不知道可不可以?”

  天上掉馅饼,也要你有命接才行呀,看着轿子缓缓的走过埃及争功的大门,才露出淡淡的笑容。

  埃及的床铺铺着柔软的鹅绒,宽大舒服,在上面吊着一层薄纱,以防蚊虫的啃咬,此刻那个躺在床铺上的男子幽幽的转醒,微微的睁开眼,我对上那双琥珀色的眼眸,露出了淡淡的笑容,“你好,塞那沙王子。”

  他看了眼我,有些迷茫的看了眼四周,我握住他的手,才微笑着说道:“你现在已经在埃及了,我的宫殿里。”

  他似乎有些清醒了,才按着发疼的额角,看着我,“你就是埃及的女王—伊西斯吗?”

  “婚礼将在这个月的月底举行,届时,埃及的诸神将会祝福我们的。”我说完后,就为他拉上被子,“你现在看起来还有些难受,那么请先休息吧,赛那沙王子。”

  “弗烈德,你说我们到底该怎么感谢那些坏我事情的人呢?”看着旁边的男子继续拨着葡萄的男子没有停顿的抬起头来,看了眼我,才露出淡淡的笑容,“小姐不是早就知道了吗?”

  我按着头,露出了淡淡的笑容,嗜血而冰冷,“婚礼上见吧,阿蒙神的祭司们。”

  远光所及的是站在不远处眺望着远方的塞那沙,嘴角猛的一抽,我怎么觉得像是一个眺望着远方回不了故国的公主,这么雷的造型,我按着额头,头开始发疼。

  和塞那沙一起在宗庙里向着古老的神发誓,我会与对方一起守护埃及,却感到一阵淡淡的波动,眼眸微垂,感到我被冥王赋予的神格了吗?真是的,看起来,这些神还真是相互仇视呀。

  普天之下敢在别的神的眼皮底下顶着神格假结婚也就我一个了。

  上下埃及的王冠戴在了一个人的头上,埃及第一位得到了全埃及继承和统治权的女王!

  所有的埃及人都沸腾了,我直起身子,眼眸扫过跟随而来面露男难看的祭祀以及对我的行为不知可否的王太后,才整理了王冠,挺直了腰身。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5832709388
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,135
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有