加载中…
个人资料
上海迪蔻美容
上海迪蔻美容
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,598
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

狗血剧!侯耀华送混血女徒弟假名牌包 店铺被查封

(2017-12-16 17:47:06)
标签:

娱乐

狗血剧!侯耀华送混血女徒弟假名牌包 <wbr>店铺被查封

▲自称侯耀华“女徒弟”晒包炫耀。

近日,艺术家侯耀华登上了各大网站的热搜榜——一位自称“中法越三国混血演员”的女孩安娜金,在微博上晒出多张与侯耀华的合影,亲切称其为“师傅”,并且多次发微博表示侯耀华给她购买了几个奢侈品大牌的限量款女包。但随后,有网友曝安娜金晒的这些包都是在广州某皮具城店铺内购买的仿冒品。

>>进展

那个卖假货的店铺被查封了

在微博ID为“演员安娜金”的账号上,该女子晒出了两个“奢侈品大牌”的限量款女包,并配以“师父侯耀华送我的香奈儿限量版子弹头好看吗”等文字。

安娜金微博一经发出后,很快引起网友关注,有网友留言“侯耀华什么时候收你做徒弟了?”很快,有网友在微博上称,侯耀华为安娜金购买的女包,实为在广州某皮具城售卖的“A货”(即仿冒品),并晒出多张侯耀华在该皮具城购物的照片。图片一经发出后,网友笑称:“这家皮具城或成最大赢家。”

15日,记者与该皮具城一位相关负责人取得联系,对方表示,“侯耀华购买A货赠佳人”事件走红后,前两天当地工商部门已经来过皮具城,“(卖A货)这是个别档口的经营行为,我们皮具城方面也一直在打击,前两天工商部门确实有来调查,目前相应档口已经被查封。”

随后,记者向广州市工商行政管理局核实,对方表示,事情的发生地应当归由白云区工商局管理。(红星新闻)

狗血剧!侯耀华送混血女徒弟假名牌包 <wbr>店铺被查封

▲侯耀华购包被拍。

>>对话

安娜金称“知道送的是A货”

对于侯耀华送她的A货包,安娜金称自己并不在乎,并且当时包是两个人一起买的。对于网络上目前流传的不雅照,安娜金予以否认,称“不是我本人”。”

以下是媒体与安娜金的对话内容:

记者:当时知道侯耀华送你的包是A货吗?他送给你A货你会不开心吗?

安娜金:不难过啊,我们逛街一起买的,我知道,我没有想要任何东西的情况下人家突然就买了,他也不止买了送我,他还买了其他的东西送给周围我们一起买东西的别人。有师哥、他的徒弟、干儿子,他的助理、同事呀,很多人。

狗血剧!侯耀华送混血女徒弟假名牌包 <wbr>店铺被查封

▲安娜金晒包炫耀。

记者:你是中法越三国混血?

安娜金:我妈妈是法国的,我爸爸是中国和越南混血。我出生在法国,3岁到的中国。到了中国我差不多10多岁的时候就到了台湾。新加坡、美国、加拿大就跟着父母上学。我父母现在也都退休了,因为他们结婚很晚的,生我也很晚,他们退休就在美国养老啦。我就在美国带不住吗,所以上完学我就执意要回来,回来发展。

记者:中文怎么这么好?

安娜金:我爸爸也讲中文,然后在中国,我学会说话的时候,那不也都是中文环境吗?谢谢你夸奖我中文好。(海峡都市报)

据了解,安娜金是一名女模,25岁,自称是中法越三国混血儿,据说还曾出演多部影视剧。

狗血剧!侯耀华送混血女徒弟假名牌包 <wbr>店铺被查封

▲安娜金性感照片。(图片源自网络)

安娜金曾经为某情趣网站拍过众多大尺度照片,照片尺度之大让女人看了都忍不住血脉喷张。但是其在另一个情趣网站的采访中却发表了如下自证清白的言论:自己知道潜规则,或者碰到过,不过自己是不会接受潜规则的。(华声在线)

狗血剧!侯耀华送混血女徒弟假名牌包 <wbr>店铺被查封

▲侯耀华与安娜金(图片来自安娜金微博)

>>回应

两人并非师徒关系 被利用了

侯耀华经纪人田晓燕接受媒体采访时直接否认二人的师徒关系:“在相声圈儿里她也不能叫徒弟吧,相声圈有相声圈的规矩,大家规矩还是都懂的么”……

据了解,安娜金是一名女模,25岁,自称是中法越三国混血儿,据说还曾出演多部影视剧。

近日,她在微博晒出了自己与知名相声演员侯耀华的大量合影,并以侯耀华女徒弟自称,表示侯耀华给自己买了不少名牌包包,十分喜爱。

没过多久,有网友爆料侯耀华买的包包都是在广州白云皮具城所购,并且发出了侯耀华购买时的照片,照片中的包包与安娜金晒出的香奈儿原子弹头包包一致。

随后,现场视频也在网上传出,视频中侯耀华正在购买包包,而安娜金也疑似出镜。

接着,网友发现,安娜金曾多次在微博炫耀侯耀华送的礼物,包括毛衣、包包、情侣手表等等,价值不菲。两人还经常一起逛街,甚至“连续逛街四天四夜”。

事情引发关注后,安娜金删除了部分微博,并在13日凌晨发微博称,自己和侯耀华只是师徒关系,但还没有举行正式拜师仪式。包包和礼物都是和朋友一起逛街的情况下购买。

但是,侯耀华的经纪人田晓燕在接受新京报采访时,却直接否认了安娜金与侯耀华的师徒关系:

“在相声圈儿里她也不能叫徒弟吧,相声圈有相声圈的规矩,大家规矩还是都懂的么。(买包的事)不太了解”……(观察者网)

狗血剧!侯耀华送混血女徒弟假名牌包 <wbr>店铺被查封

▲侯耀华与安娜金带情侣表(图片来自安娜金微博)

>>讽刺

侯耀华儿子称“碰到了垃圾”

在事件被热炒之后,安娜金的“黑历史”被挖出,而事件另一主角侯耀华买假包送徒弟也成为了一大热议话题。很快,侯耀华经纪人在接受采访时,就表示安娜金拜师侯耀华只是口盟,尚未摆知,所以严格意义上并不是侯耀华的徒弟。可以说,侯耀华方面很快就撇清了关系。

而另一个被牵涉其中的人还包括侯耀华的儿子侯军。安娜金此前晒的照片中,除了各种侯耀华给买的东西以及和侯耀华的合影外,还有和侯耀华儿子侯军以及侯耀华孙子的合影。而12月13日,侯军就发微博称:“很遗憾我也碰到了垃圾!粘了一身味!我只能向大家保证一定洁身自好,光明磊落!”

微博甫一发出,就被很多人认为是在怼安娜金并和其撇清关系。然而12月14日,侯军的一个举动却让大家看不懂了。

在侯军这条微博下边,有一个网友评论道:哎老爷子爱风流 他的家人的也没办法呀。大家去外面说 不要在人家微博里骂他爸… 孩子是无辜的。这条暗讽侯耀华的评论,却获得了侯军的点赞。这下大家看不懂了,难道侯军这条微博其实是在和侯耀华撇清关系?

狗血剧!侯耀华送混血女徒弟假名牌包 <wbr>店铺被查封

▲侯耀华儿子侯军微博截图。

早在几年前,侯耀文遗产案诉诸法庭,让侯家名誉扫地的时候,曾有人写出一篇名为“侯耀华之子侯军与其断绝父子关系”的文章,文章写道,“可以这么说吧,侯军跟他爸爸关系紧张。这次侯耀文的事情是个导火线,可能是埋怨他爸好心做了坏事,对他爸生气。这个事情做得不好,搞得里外都不是人。”

此事后来被侯军辟谣,表示自己和父亲关系其实很好。

然而随着这次安娜金事件让侯耀华又一次成为热议的话题,且事件本身不太光彩,到底侯军的这次点赞,是手滑,还是有意为之?(中国网)

>>争议

侯耀华“三胞胎外甥女”事件

这不是侯耀华第一次卷入类似的事情了,当年的“三胞胎外甥女”事件也闹得沸沸扬扬。

三胞胎组合顶着“侯耀华外甥女”的头衔出道,在各种活动中捞金,后来干脆整成了网红脸。

侯耀华经常为她们参加的选秀节目助威、在各种活动为她们站台,甚至还一起参加了整形医院的见面会。

这么多的活动现场,他从来没有否认过与她们的关系。直到后来三胞胎的差评越来越多,不堪重负的侯耀华终于否认了与她们的血缘关系,说自己只是认识她们的父母,所以才称为舅舅。

狗血剧!侯耀华送混血女徒弟假名牌包 <wbr>店铺被查封

侯耀华,中国戏剧影视研究院副院长兼艺术总监。相声大师侯宝林次子,侯耀中之弟,侯耀文之兄,在相声、小品、话剧、主持等方面都有精彩的表现,2009年拜常宝华为师。

侯耀华的辉煌时期在上个世纪八九十年代,表演出了诸多脍炙人口的相声作品,比如说1996年的《减肥旅行团》,1997年的《编辑部的故事之万事如意》,1998年的《顽主》和《没事偷着乐》,都是名震一时的好作品。

与他的相声一样知名的,是虚假广告事件。


(北京时间综合红星新闻、观察者网、中国网、海峡都市报、华声在线)
根据2009年11月1日中国广告协会发出的通报,侯耀华代言了包括保健食品、药品、医疗器械等10个虚假产品广告。(观察者网)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有