加载中…
正文 字体大小:

异地恋分手了怎么挽回?

(2017-11-08 08:50:16)
标签:

异地恋

异地恋分手

分手

挽回

爱情

分类: 女性情感

异地恋分手可能并非单纯的是因为异地,也可能是因为误会、猜疑或者其他。纵使一些客观原因存在,没办法马上结束异地。这并不影响挽回感情。现在联络的方式有很多种,即使见面不容易,异地恋也是可以挽回的。


异地恋分手了怎么挽回?


异地恋分手挽回步骤:


第一步、分析异地恋分手的原因


异地恋分手很多时候并非单纯的距离问题,你们分手的原因是什么?你是否找到了呢?缺乏安全感、沟通问题、维护关系令一方压力大、相互怀疑等等,分手的根本原因是什么呢?只有找出根本原因才能对症下药,才能从根本上做出改变。其实异地恋分手并不可怕,可怕的是分手后被自己的绝望吞没、被各种负面想法缠绕,错过最佳挽回时机。



第二步、自我提升


爱情是一种相互吸引,挽回也就少不了为了再次吸引而复合所要的准备工作,其实自我提升不仅只有挽回才需要做的事情,还是我们一辈子都需要做的事情。你需要把目光放在自己身上,重新审视自己的问题。如果你是一个女人,你需要把自己打扮得更漂亮,更吸引男人;如果你是一个男人,你需要建立起一个成熟男人该有的气质,更帅更有魅力。同时尽快把生活圈子丰富起来,多参加刺激有趣的活动,多交异性朋友等等。


异地恋分手了怎么挽回?


第三步、建立挽回交集


异地恋分手的情侣,因为缺乏必要的交集确实难以维持,你可以跟对方约定共同实现目标,制定计划共同努力达到理想,一起养一只宠物等等方法建立交集。建立生活交集不但令异地恋的情侣拥有共同话题,还能共同享受成果,增加彼此感情厚度,同时增加对方对这段关系的投入,提高分手成本。



第四步、摆正挽回心态


很多人在挽回过程中,会遇到各种拦路虎。可能你会听到朋友说,不要挽回了,好马不吃回头草,复合了会再次受伤之类的。这会让很多本来心态就不太好的人更加纠结。


其实,感情的事是自己的事,爱与不爱,对与错,只有自己心里最清楚,也只有自己知道最想要的是什么。既然决定了去挽回,就善始善终,坚定自己的信念,相信自己能够挽回,现在只是暂时分开而已。


异地恋分手了怎么挽回?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有