加载中…
正文 字体大小:

分手了就别再跟我玩暧昧

(2017-08-07 15:41:52)
标签:

分手

暧昧

别跟我玩暧昧

情感

感情

分类: 女性情感

这个男人知道我爱过他,所以他才会在众人面前总是对我做出一些亲热的举动。


比如一起进酒店时会不经意地将手搭在我的肩上,比如喝了一点酒后会当着众人很亲热地叫我,还会很亲热地说些暧昧不清的话,让人感觉我们的关系非同一般,或者说曾经非同一般。甚至有一次,他打的送我回家。在我下车前的一瞬间,他竟然一边说“再见”一边使劲捏住我的手,片刻,又没事一样地松开。


如果你以为他想与我重修于好,那就大错特错了。


“小蜜太贵,情人太累”。如今的男人如果不想烦神而且口袋里的银子也不多,想透彻了,那么最好就是不要小蜜也不要情人,要就要一个能时不时跟他暧昧一下的女人。跟你一起吃吃饭,走路时搂搂你的腰,坐在一起时摸摸你的头发和双手。如果你把这份暧昧当真了,那你就是自寻烦恼。他没说爱你啊!他也没说要跟你如何如何啊!他只是当你是他家小妹,很亲很亲的人,很安全很安全的关系。


分手了就别再跟我玩暧昧


当暧昧这个词在多数时尚男女的眼里变得越来越时尚时,我再在这里大惊小怪,就好似刘姥姥进大观园,也只有让人笑话的份了。


前些天我的那个破手机总是收到一个小帅哥的短信。内容不是“美女我想你”就是“美女你想我吗?”这小帅哥我只跟他在饭局上见过两面啊,彼此互留号码实在是因为工作需要,没想到却成了他骚扰我的理由。第一次他发短信对我说“美女我想你,很想你”时,我还真拎不清,还楚楚可怜地有些心动地问他:“会有结果吗?”他回:“你这么时尚的女子怎么尽问这么老土的问题?结果很重要吗?”看了他的回答我竟然还黯然了一小会儿,然后沉默着不回他的短信。


过了一天他又发短信:“美女我想你,很想见你。”我又傻瓜似地回:“我比你大,不想玩姐弟恋。”没想到他竟然说:“美女我没说要跟你谈恋爱,我只是想你想见你。我们玩一场不带性的游戏好吗?”我一时红颜大怒,狠狠地对他说:“对不起帅哥我很忙,没时间也没精力陪你玩什么游戏!你找别人玩去吧!”


“美女不要动怒,我只是想跟你玩暧昧。”这是那帅哥发给我的最后一条短信,当然我没回。暧昧是可以随便玩的吗?贾宝玉跟他身边的许多漂亮丫头玩暧昧,是因为那些丫头个个也是心知肚明自觉自愿地跟主子玩暧昧。按说贾宝玉也应该跟美女薛宝钗玩一场暧昧游戏,但是他知道薛宝钗是一根筋,就从来不敢跟她玩暧昧。


我也是一根筋,所以那天在饭桌上,我呼啦一下甩掉曾经相爱的那个男人搭在我肩膀上的手,很严肃地对他说:“别跟我玩暧昧!”


分手了就别再跟我玩暧昧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有