加载中…
正文 字体大小:

因为作而分手,我该如何挽回前男友?

(2017-07-14 10:55:51)
标签:

因为作而分手

我该如何挽回前男友

挽回

前男友

分手

分类: 原创

我们两个都是上班族,在一起一年了,他对我很好。在这一年里,都是他主动发消息打电话给我,我一次都没有主动过。这个问题他也跟我吵过很多次,每次我都说要改。可还是没有改。我就是觉得如果我对他主动了,他就不会紧张我了。如今他已经对我死心,跟别的女孩子在一起了。可当失去他的时候,我才感觉到我很爱他,不能没有他。很后悔当初为什么没有改,我现在每天都在想他,我该怎么挽回他?

(粉丝咨询内容经过本人同意发布且删改过)


因为作而分手,我该如何挽回前男友?


一、当你上班工作,你希望得到薪酬的回报;那在爱情世界里,当为爱付出之后自然也希望得到爱的回报。


付出自然就会渴望得到回报,不管是物质上的、精神上的还是行动上的。这是对对方付出的一种肯定和鼓励。由于你的不主动,也就是他没有得到回报,他就会觉得你不爱他从而放弃你对你死心是很正常的。


二、你说过要改,但还是没有改。说明你内心深处是根本就不想改,也间接说明他在你心里的位置没有那么重要。你现在的心里行为:感觉很爱他,不能没有他。是因为人们经常不会去珍惜容易得到的东西,却会在失去这个东西之后又追悔莫及,这就是人性。


三、“我就是觉得如果我对他主动了,他就不会紧张我了。”这种观念是错误的。在最初的恋爱阶段,不主动可以增加些许吸引力。可是随着交往的深入,你依然不主动,只会让他离你而去。毕竟一直在付出却得不到一点回报,真的很让人苦恼。


四、想要挽回,机会还是有的。


1、你要去反思自己,找出自己的问题所在,然后去改变和提升自己。

2、重新构建和他的关系,可以先从朋友开始做起。

3、挽回需要一定的时间且不一定成功,还有挽回过程比较虐心,你要做好准备。


因为作而分手,我该如何挽回前男友?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有