加载中…
正文 字体大小:

baby首次公开小海绵正面照,一岁的小海绵西装打扮帅气又可爱

(2018-01-17 22:46:20)
标签:

杂谈

自Angelababy黄晓明喜结良缘到小海绵出生,两人都是非常注意保护孩子,今天,baby难得晒儿子正面照,不过还是遮住了脸。配文:小海绵今年几岁啦?

打从一出生起,小海绵就是两岸三地娱乐圈的关注焦点,每次和爸妈黄晓明、Angelababy外出,总是掀起民众围观。现在终于见到了小帅哥,网友,粉丝都表示好可爱。

都知道黄晓明是宠妻狂魔,但是自小海绵出生,又成了宠子奶爸,前段时间,黄晓明晒出儿子给他的“功课”,大半个客厅都快成了游乐场,黄晓明满脸的笑容和幸福感。

小海绵今年一岁了,晒出的可爱又萌的照片,网友称赞:又是一个高颜值小帅哥.....

最后,你觉得小海绵像黄晓明还是像baby呀?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有