加载中…
个人资料
囧囧怪头很大
囧囧怪头很大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,704,125
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

低头现实当了别人十年小奶狗,陈伟霆的男主其实一点都不杰克苏!

(2018-03-24 22:09:42)
在演艺圈,证明自己有演技,不仅需要“硬件”,也讲究缘分,比如男演员陈伟霆,虽然自《古剑奇谭》后,他就成为了很多人的“大西轰”,满大街也都是他的广告,但演技这回事,却不如他的人气那么受到网友的肯定。

然而演技跟爱情一样讲缘分,但同样也需要不断的“碰”而已经有了多部让自己越来越火作品的陈伟霆,或许是终于“碰”到那部戏中有点燃他的角色的戏——《南方有乔木》了。

这里先简单了解下《南方有乔木》,它虽然跟近年很多火爆影视剧一样,也是一部拥有强IP的改编剧,讲述了高冷宅女南乔与背景神秘的时樾之间的二三事,但不同的是它拥有与时俱进的品质,不仅以无人机这个新兴产业为行业背景。

同时也是背靠诸多脑洞大开的黑科技,比如一个手环就能定位到想要找的人。

不仅有会说话的智能小萌桌。

甚至想进入谁的电脑就进入谁的电脑,想开啥锁就能开啥锁,只要用一台手机;......这些对于很多男同胞来说,绝对是一部“福利”。

值得一提的是,《南方有乔木》也不是一部简单的偶像剧,它有爱情元素,也拥有颜值当道的流量明星+强IP的老套路,但剧情上它却不走寻常路。
以陈伟霆饰演的男主角时樾为例,这个角色看似是人设老旧(高颜值+神秘背景的霸道总裁)。

然而他的过往却与很多同类型偶像剧男主不同,他的“总裁”来得不容易,人生也从来都不平静,甚至他还曾低头现实当了别人十年的“小奶狗”,并对这个“别人”,也就是秦海璐饰演的“安宁”产生了一定却不完全属于亲情的感情。

而这对于很多哪怕一样是草根也遭遇过坎坷,却因为“杰克苏光环”最后啥事也没有,还能为尚未出现的女主保持身心单纯的男主们来说,他显得不止一点的不堪。

然而,这样不完美的时樾,却无疑是更真实的,毕竟现实从来都不是童话,而人性的阴暗面也一直都在,换谁被背叛又走到绝路时,有个人开了极为苛刻的条件再帮你,你也会迫不及待递上双手,哪怕只有一时的庇护。

值得一提的是,《南方有乔木》不仅有新、奇、特,它还因为陈伟霆拥有了一波回忆杀,屏幕前的女皇大概都已经猜到了,没错...自从吴奇隆拉其拍摄了《蜀山战纪之剑侠传奇》后,wuli大西轰就开始游走在古装剧、仙侠剧.......哪怕是近年被打入冷宫的民偶,他也拉上赵丽颖走了一波,但时装剧他却是好久没有触电了。

如今,《南方有乔木》不仅让他“碰”到了一个外形上,不用他说话就十分复合人设的男主角时樾,同时也给了回归时装剧的他,一个证明自己啥类型都适合,演技也不缺的机会,当然陈伟霆到底有没有演技,说得没用,演得才是实锤,最后坐等该剧上映了才知道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有