加载中…
个人资料
囧囧怪头很大
囧囧怪头很大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,703,535
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

文能“青岛rap”,武能做菜揽客,教主黄晓明这是开外挂了?

(2018-02-09 21:49:13)
昨晚小年夜,大家都是怎么过的呀?

已经放假的小伙伴估计已经早早跟家人团圆了,估计大多数人跟小编我一样,年假还没有开始呢,仍然和可爱的同事们坚守在工作岗位上……
所以,晚上下班的时候订了份豪华版外卖来庆祝,这不是犒劳自己!是庆祝!因为工作使我快乐!

吃外卖这种事对于城市动物们来说,早已是件稀松平常的小事了,资深吃货对于食物要求的第一奥义就是:好吃!
当然,如果吃饭的氛围再稍微精致讲究那么一些,那感觉就更棒了!

也许,这也是芒果台播出的《中餐厅》连续创造11个收视第一,还被评为2017年度最佳综艺之一的核心原因吧。
这个爆款节目精准照顾到当下观众们对“吃”的重视与渴求,在菜品菜式上下足功夫。
不仅如此,走下霸道总裁神坛化身暖心服务生的黄晓明在店里忙前忙后,俨然殷勤谦逊的店小二,对待店里的儿童顾客也尤为细心。
因此,wuli男神又俘获了一大波粉丝芳心,被大家亲切地称为“揽客明”。

很多人在《中餐厅》播出结束以后念念不忘,不仅怀念节目中的令人垂涎欲滴的菜品,更加怀念黄晓明、赵薇、张亮等等明星们在节目里的真情流露。
昨天晚上,芒果台小年夜春晚的舞台神还原《中餐厅》,请来黄晓明与“碗妹”靳梦佳表演了“史上最下饭歌曲”——《年夜饭》。

清蒸、油焖、爆炒……当这些词出现的时候,小编就预感到晓明哥这是要搞事情!
果然,一首预热歌曲过后,现场出现了一口大锅!
紧接着,黄晓明竟然现场重现《中餐厅》里的那首好菜 “茄汁大虾”!引发全场沸腾,主持人汪涵带头大呼:“晓明,多来点,我们人多!”

就因为黄晓明这盘“茄汁大虾”,芒果台小年夜春晚当即创造了一个收视小高峰,#黄晓明 靳梦佳#的话题也一举冲上了热搜榜首。

不得不说,教主的rap实在太魔性,一曲《年夜饭》令人食欲大开。
其实,早在之前的芒果台跨年晚会,黄晓明曾挑战过rap神曲《unknown》,以一口浑然天成的“青岛rap”引发轰动,令人印象深刻。
之后,黄晓明参加《快乐大本营》时,再次开腔一展青岛rap神功,令现场气氛一度掀起阵阵高潮。
可以这么说,黄晓明与湖南卫视的每次合作,都能碰撞出精彩的火花,掀起一阵又一阵的“黄晓明现象”。

众所周知,湖南卫视一直主攻年轻时尚的收视群体,长期致力于传播优质口碑好作品,而黄晓明形象健康,性格耿直,更重要的是对于做人做事,有种天然的温暖贴心。
在《中餐厅》中,他待客耐心,待同伴宽容而乐于倾听,对待小孩子则有种令人难以抗拒的温柔与友善。

在电影《无问西东》的路演宣传中,更是实力宠粉,对于任何有合照要求的粉丝,几乎都是来者不拒,配合度百分百不说,感觉粉丝对照片不满意,还化身摄影助理引导粉丝增加镜头感,只为了让粉丝满意……

咳!我说教主,你这一脸幸福的样子,你家小海绵不会吃醋吗?

现场为粉丝送福利时,由于现场环境条件的不支持,晓明哥还单膝跪地签名!实力宠粉,非我教主莫属!
难怪有粉丝在网上感叹,黄晓明简直是山东男人对完美代言:细心体贴,又有责任感!

黄晓明的暖心特质,不仅身边人可以感受得到,二十多年来,热衷社会事业的他身体力行地为更多人带去温暖。
去年过生日的时候,也是跟青岛籍的空巢老人一起度过的,希望借着这样难得的机会,呼吁大家关注空巢老人这个日益严重的全球性话题。

昨晚的芒果小年夜春晚上,黄晓明将自己的拿手菜“茄子大虾”,弯腰端到了为社会事业奉献的志愿者们面前,为这群可爱的人送去自己最贴心的祝福。

不仅如此,在全国人民返乡过年之际,黄晓明倾情加盟高德地图,推出暖心语音包,用暖心声音助阵平安春运!

“我是黄晓明,送你一个虾仁微笑,为你开启暖心导航。”有兴趣的小伙伴可以去听听晓明哥的温柔提示哦。
我们相信,善良细心,演戏认真为人耿直又会做菜的黄晓明,一定会收获越来越多人的喜爱!
话说,真想尝尝男神手里的那盘虾……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有