加载中…
个人资料
囧囧怪头很大
囧囧怪头很大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,703,535
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨幂替身卓亨瑜晒照惹争议 网友笑称是用生命在模仿

(2017-09-19 16:24:07)
标签:

杂谈


最近,杨幂的替身卓亨瑜撞衫本尊杨幂了!照片中两人一样的角度一样的衣服发型,看着就像双胞胎一样。其实撞脸杨幂,可见卓亨瑜本人的颜值也挺高的。但是卓亨瑜这样一昧的模仿杨幂,却引来了杨幂粉丝的不满。

杨幂替身卓亨瑜晒照惹争议 网友笑称是用生命在模仿

杨幂的替身卓亨瑜

当初《三生三世十里桃花》热播的时候,卓亨瑜作为杨幂的替身,在剧中露过一次脸,却因为长得太像杨幂而小火了一把,随后卓亨瑜似乎就自己出道了。她原本就是替身兼职模特,火了之后也开始接商演,只不过一直打着“小杨幂”的旗号。但最让杨幂粉丝不开心的是卓亨瑜模仿杨幂,却不肯承认自己蹭杨幂热度,甚至讽刺过杨幂。

杨幂替身卓亨瑜晒照惹争议 网友笑称是用生命在模仿

卓亨瑜闺蜜

尤其是最近卓亨瑜发了一张闺蜜合照,闺蜜的造型像极了迪丽热巴,而他们的动作和早先杨幂迪丽热巴的合影一样,这简直是用生命在模仿啊!网友觉得卓亨瑜怎么那么喜欢活在别人的影子下,但小编觉得或许卓亨瑜是打算让自己像当初的杨幂一样,一路黑红过来。

但是话说回来,卓亨瑜算是替身界难得小火的艺人了。演艺圈中很多替身颜值都很不错,而且有些长相还像极了本尊,但是他们很少有机会露面,因为光环全部都在本尊身上。有时候觉得长得像明星,也未必是件好事。卓亨瑜算是抓住了一个机会,才让自己红起来的。

杨幂替身卓亨瑜晒照惹争议 网友笑称是用生命在模仿

杨幂迪丽热巴

不过比起杨幂,卓亨瑜的待遇其实也不高,首先一直模仿杨幂肯定会得罪杨幂粉丝的,其次模仿是没有出路的,它只能够给她带来一时的名气。替身出道的例子也有不少,但是极少有人能够大红大紫的。

其实,杨幂的替身卓亨瑜长得也不差,如果只想安静做自己的话,那么就不要蹭杨幂热度,免得被骂。但如果她真的要出道的话,小编觉得卓亨瑜应该好好磨练自己的演技或者好好规划。不管怎么说,现在的卓亨瑜已经有了一定的知名度了,好好加油说不定有一天就不用在模仿杨幂也能有话题了!

33岁唐嫣大红唇手机壳,你也可以拥有~而且还是带挂绳款的!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有